Лазерная эпиляция в Запорожье в салоне TK Laser — безупречная гладкость кожи на долгие годы

С помощью лазера волосок просто и практически безболезненно удаляется вместе с корнем. Пигмент, находящийся в волосяном фолликуле, притягивает лазерную энергию и нагревается до высоких температур. Луковица разрушается, подпитывающий ее сосуд запаивается. Спустя несколько недель волос отмирает и отпадает, лунка затягивается. Кожа лишается растительности, на долгие годы обретает идеальную гладкость и нежность.

Преимущества лазерной эпиляции:
Отсутствие сильных болевых ощущений. Устранение растительности с помощью энергии лазера гораздо легче пережить, чем эпиляцию горячим воском или сахарной пастой, когда волоски одним резким движением вырываются вместе с фолликулами. Здесь вы почувствуете покалывание, тепло от нагрева пигмента, а также холод, исходящий от мощной охладительной системы аппарата. Но ни в какое сравнение с шугарингом и ваксингом эти ощущения не идут.
Безопасность для здоровья. Лазер проникает в кожу лишь на глубину залегания волосяной луковицы, а его энергия воздействует только на пигмент, находящийся в волосках и их фолликулах. На окружающие ткани, тем более на внутренние органы, влияние не оказывается. Кожа не повреждается, на ней не остается ран и ожогов.
Долговечный эффект. После курса процедур, в зависимости от гормонального фона человека, требуется в среднем от 8 до 10 сеансов, с обработанного участка удаляется 95-98% волосков. Отмершие фолликулы не проявляют своей жизнедеятельности в течение 5-10 лет при условии коррекции примерно 1 раз в год.
  • Контакт: TK Laser
  • Организация:
  • Тел.: 067 517 96 82

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!