Теплый пол Valmi двухжильный нагревательный кабель

Тёплый пол Valmi cabel 20Вт/м – это тонкий нагревательный двухжильный экранированный кабель финского производства, являющимся самым надежным и качественным решением на рынке Европы среди электрических теплых полов. Нагревательный кабель Valmi отличается безупречным качеством, надежностью и безопасностью в эксплуатации. Предназначен для установки под различные типы напольных покрытий в тонкий слой плиточного клея или самовыравнивающуюся смесь, однако возможна установка и в стяжку. Исключительные свойства универсального кабеля Valmi позволяют применять его не только для обогрева помещений, но и защиты наружных площадей и дорожек от скопления снега и образования наледи.
Нагревательный кабель Valmi cabel отвечает высоким требованиям международных стандартов и благодаря высокому уровню качества и долговечности имеет 25 гарантию, а эксплуатационный срок теплого пола с применением нагревательного кабеля Valmi превышает более 50 лет.
Напольный обогрев помещений с применением электрического нагревательного кабеля Valmi cabel это наиболее эффективное решение для организации основного или дополнительного отопления дома, где присутствует или отсутствует центральное отопление. Такое решение обеспечит Вас многолетним теплом, которое не требует периодического сервисного обслуживания и дополнительных финансовых затрат. Заложенные производителем технические параметры Valmi cabel обеспечивают высокую мощность тепловыделения, гибкость кабеля, устойчивость к физическому воздействию и перепадам н
Стоимость: 1090.00 UAH
  • Контакт: Володимир
  • Организация:
  • Тел.: 0671302211

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!