Машдеталь, ООО

Полный цикл литейного производства – от чертежа до партии отливок. Литье из коррозионностойких, нержавеющих и жаростойких сталей, а также из износостойкого чугуна на современном оборудовании методами ХТС и по выплавляемым моделям с применением соответствующих государственных норм и стандартов контроля качества.
ООО "МАШДЕТАЛЬ" специализированное литейное предприятие, созданное в 2001 году для удовлетворения потребностей в литье ремонтных предприятий нефтегазодобывающей, компрессорной и насосной отраслей. Необходимость создания предприятия, было обусловлено высоким спросом на литье из коррозионостойких, нержавеющих и жаростойких сталей. За годы работы предприятие приобрело надежных партнеров, внедрило новые технологии, повысило эффективность производства, что позволило в свою очередь увеличить объем литья при снижении себестоимости и улучшить контроль качества готовой продукции.
ООО "МАШДЕТАЛЬ" расширяет ассортимент литья, активно осваивает новые рынки и готово рассмотреть предложения по размещению новых заказов в пределах своих производственных мощностей.
Мы строим долгосрочные, взаимовыгодные партнерские отношения.

Контактая информация

  • Регион: Украина, Сумская обл., Сумы
  • Адрес: ул.Харьковская, д. 122
  • Телефоны: +38(0542) 69-95-69
  • Email:   Вебсайт: http://mashdetal.com.ua/

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!