Ресторан Доставки “Хочу Суши”

Компания “Хочу Суши” – уже зарекомендовавшее себя имя на рынке японской кухни Севастополя. Мы долгое время изучали японскую культуру, нюансы и особенности кухни, тщательно прорабатывали рецептуру и с гордостью представляем Вам наше творение.

Отличительная черта нашей продукции – её свежесть и 100% экологичность. Мы не используем химические добавки и сырьё, не соответствующее оригинальным японским технологиям. Заказав суши в компании “Хочу Суши”, Вы можете быть уверены в том, что получите абсолютно свежий продукт, приготовленный после того, как Вы сделали заказ. Безупречный вкус и аппетитный внешний вид убедят Вас в нашей честности и в том, что главным приоритетом компании является полное удовлетворение запросов всех клиентов.

Ресторан Доставки “Хочу Суши” – одно из самых ярких имен на рынке японской кухни Севастополя. Заказав суши в ресторане доставке “Хочу Суши”, вы можете быть уверены в том, что получите абсолютно свежий продукт, приготовленный после того, как Вы сделали заказ. Безупречный вкус и аппетитный внешний вид убедят Вас в том, что главным приоритетом компании является полное удовлетворение запросов всех клиентов.

Мы так же рады вам представить проект “Хочу пиццу”. Для приготовления пиццы и других блюд используются самые свежие продукты, позволяющие максимально приблизиться к вкусу настоящей итальянской кухни, которую вы так любите. Все блюда начинают готовиться только после того, как Вы сделаете заказ. Это является гарантом того, что Ресторан доставки "Хочу Суши" заботится о Вас, и главными его приоритетами являются максимально высокое качество блюд и полное удовлетворение всех Ваших запросов.

Контактая информация

  • Регион: Украина, Крым АР, Севастополь
  • Адрес: Фиолентовское шоссе ½ - территория завода Маяк
  • Телефоны: +38(050)86575050 / +38(0692)942020
  • Email:   Вебсайт: http://hochusushi.com.ua/

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!