NIX Solutions, ООО

Компания NIX Solutions Ltd. основана в 1994 году. Компания разрабатывает решения для электронной коммерции, автоматизации бизнеса, управления предприятием, обработки и хранения данных, индустрии развлечений, поддержки принятия решений и многих других прикладных областей.
С 1997 года NIX работает на международном рынке, оказывая услуги по разработке заказного ПО и системной интеграции зарубежным организациям (в основном, из США и Западной Европы). В настоящий момент география заказчиков охватывает более десятка стран. Компания выполнила более шестисот международных проектов, включая ряд больших и сверхбольших. Большинство проектов, которые выполняет NIX, приводят к повторным заказам благодаря ответственному и даже несколько фанатичному подходу к своим обязательствам перед заказчиком. Нам доверяют компании с годовым оборотом в миллиарды долларов.
Штат компании насчитывает более 150 экспертов в различных областях IT. Одним из ключевых моментов политики компании является предоставление исключительных возможностей для самореализации и профессионального роста. Успех компании базируется на доверительном сотрудничестве с заказчиками, системном подходе к выполнению любой деятельности, богатом опыте и глубоких знаниях теории и практики современных информационных технологий. Мы стараемся работать так, чтобы каждый заказчик, независимо от суммы контракта, стал нашим постоянным клиентом.
Услуги: Разработка заказного ПО, Техническая поддержка ПО, Формирование удаленных проектных команд, Системная интеграция, Поддержка IT-инфраструктуры.
Используемые технологии: .NET, Java, Flash and Flex, PHP, QA, iPhone, CMS.

Контактая информация

  • Регион: Україна, Харківська обл., Харків
  • Адрес: 61124, Украина, Харьков, пр. Гагарина, 181, офис 801
  • Телефоны: + 38 057 784-06-00, + 38 057 784-06-16
  • Email: ?   Вебсайт: www.nixsolutions.com

Користувацька угода   Політика конфіденційності   Контакти   Реклама на сайті
© «Все про бізнес, Новини бізнесу, Бізнес-плани - Україна Ділова » 2006 — 2022
Копіювання матеріалів дозволено лише при умові разміщенння зворотнього прямого посилання!