КОМПАНИЯ ДНИПРО-АЛЬЯНС, ООО

Ремонт и обслуживание коммерческой техники - одно из основных направлений деятельности КОМПАНИИ ДНИПРО-АЛЬЯНС. Мы предлагаем полный спектр качественных услуг от диагностики до капитального ремонта спецтехники на территории КОМПАНИИ ДНИПРО-АЛЬЯНС.

Техобслуживание спецтехники, Что проводится по современным методикам и с применением специальных приспособлений, позволяет значительно увеличить срок их службы и уменьшить вероятность чрезвычайных ситуаций во время эксплуатации. На складах нашей компании постоянно в наличии достаточный ассортимент запчастей, что позволяет проводить все работы в сжатые сроки, сократить простои техники с учетом ремонт и обслуживание.

В перечень услуги «ремонт спецтехники» входят такие необходимые операции, как:
- полная диагностика и ремонт ТННД и ДВС;
- установка дополнительного навесного оборудования на технику;
- ремонт и замена элементов гидравлических систем;
- ремонт трансмиссии и КПП;
- кузовные, сварочные и покрасочные работы.

Абсолютно все работы проводятся специалистами компании, имеющие специальное техническое образование и значительный опыт работы с коммерческими автомобилями. Таким образом, КОМПАНИЯ ДНИПРО-АЛЬЯНС может гарантировать идеальный результат, а вместе с ним - и последующую непрерывную эксплуатацию авто. Мы сделаем все возможное для того, чтобы все необходимые работы были выполнены оговоренные сроки, гарантируем идеальное состояние машин в течение всего эксплуатационного периода и при этом обеспечим адекватную стоимость ремонтных мероприятий.

Доверяя обслуживание и ремонт спецтехники нам, вы передаете транспорт в надежные руки и всегда можете быть уверены в его исправности и надежности!

Контактая информация

  • Регион: Украина, Запорожская обл., Запорожье
  • Адрес: 69031, ул. Техникумовская, 45
  • Телефоны: +380506798776, +380502081417
  • Email:   Вебсайт: ?

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!