Компания «Михайлюк, Сороколат и Партнеры»

Компания «Михайлюк, Сороколат и Партнеры» поможет Вам обеспечить правовую защиту результатов Вашего интеллектуального труда, справедливо полагая, что будущее - за инновациями, которые, исходя из условий объективной реальности, нуждаются в юридическом закреплении и защите. Именно поэтому мы выбрали делом своей жизни охрану прав интеллектуальной собственности. Компания работает на рынке начиная с момента его становления и в настоящее время является крупнейшей компанией по оказанию всех видов юридических и иных услуг по регистрации и дальнейшей правовой защите всех без исключения объектов интеллектуальной собственности (изобретение, промышленный образец, полезная модель, торговая марка, сорта растений и др.).

В настоящее время, благодаря профессионализму, надежности, высоким стандартам и качеству нашей работы, мы стали одной из крупнейших компаний Украины в сфере защиты прав интеллектуальной собственности, надежным партнером не только для украинских, но и для зарубежных компаний. «Михайлюк, Сороколат и Партнеры» проводит постоянную работу по повышению стандартов работы и квалификации своих сотрудников; активно участвует в конференциях и семинарах, посвященных различным вопросам интеллектуальной собственности; является членом INTA - Международной ассоциации по торговым маркам (США) и AIPPI – Международной Ассоциации по защите интеллектуальной собственности.

Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг по получению и защите прав на объекты интеллектуальной собственности в Украине и за ее пределами, начиная с консалтинга, подготовки документов, успешного получения охранного документа и поддержания его в действии и до защиты интересов владельцев объектов интеллектуальной собственности в суде.

Контактая информация

  • Регион: Украина, Харьковская обл., Харьков
  • Адрес: пер. Банный, 1, оф. 7
  • Телефоны: +38 (057) 754 59 52
  • Email: ?   Вебсайт: ?

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!