Интернет-магазин PROTEID

Интернет-магазин PROTEID: спортивное питание и аксессуары для спортсменов.

Спортивное питание — это продукты с высоким содержанием белка, важнейшим строительным материалом для мышц, богатые минеральным и витаминным составом, незаменимыми аминокислотами. У нас также представлены товары для суставов и связок, общего физического здоровья и активного долголетия, которые подойдут абсолютно всем, не зависимо спортсмен вы или просто желаете сохранить здоровье и здоровое тело. спортсмен или нет.. Благодаря регулярному употреблению их происходит заметный рост результатов и силовых показателей. С помощью специализированного питания можно набрать или сбросить вес, улучшить состояние здоровья и иммунитет и простроить идеальное тело.
Принцип действия
В составе спортивного питания и добавок отсутствуют токсичные компоненты, исследования показывают, что они усваиваются организмом быстрее обычного питания. В результате снижается нагрузка на пищеварительную систему.
В процессе жизнедеятельности и спортивных нагрузок в организме происходят 2 основных процесса: катаболизм и анаболизм. Мышечный катаболизм - это процесс распада мышц, который возникает, когда организм не получает нужного количества питательных веществ.Спортивное питание нацелено на предотвращение катаболических процессов. Процесс анаболизма противоположен — это рост мышц, который осуществляется в процессе синтеза белков. Чем больше протеинов и аминокислот в потребляемой пище, тем быстрее происходит рост мышечной массы, а это именно то, к чему стремятся спортсмены. В этом деле спортсменам помогает специальное спортивное питание.

Продукция для отличной формы
Интернет-магазин PROTEID представляет широкую линейку товаров для новичков и профессионалов, мужчин и женщин. Постоянно в наличии:
- Протеины. Они содержат от 50 до 90% чистого белка и позволяют поддерживать уровень энергии на высоком уровне и наращивать мышечную массу.
Гейнеры и карбо углеводы, которые являются концентратом белков и углеводов, имеют богатый витаминно-минеральный состав. Гейзер поможет в короткие сроки набрать массу, подойдет спортсменам с быстрым метаболизмом, которым крайне тяжело набрать вес.
Аминокислоты и ВСАА. BCAA - незаменимые аминокислоты, которые организм человека не способен синтезировать самостоятельно, а только получить из внешних источников пищи. Это строительный материал для белка, из которого состоят мышечные волокна.
- Креатины. Они являются природными веществами, способствуют высвобождению энергии при интенсивной физической нагрузке. 5 грамм чистого креатина эквивалентны 5 кг мяса.
Продукция для повышения тестостерона на основе натуральных компонентов.
- Предтренировочные комплексы, содержащие концентрированные смеси сильнодействующих составляющих. Их принимают для достижения оптимального результата от тренировки.
-Посттренировочные комплексы для скорейшего восстановления после тяжелых тренировок..
- Жиросжигатели, работающие по принципу ускорения процессов метаболизма. Помогут скорректировать фигуру и избавиться от лишнего веса.
- Батончики, питание и сладости. СЛАДОСТИ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ Они содержат протеины и полезные ингредиенты (орехи, злаки, сухофрукты).
В ассортимент магазина входит продукция для суставов и связок, поддержания здоровой кожи, волос, ногтей. Продукция для предупреждения травматизма и скорейшего восстановления после тренировок и посттравматической реабилитации.
Спортивные аксессуары: шейкеры, перчатки, пояса и многое другое, что поможет эффективней тренироваться и достигать своих целей.
Если вы действительно заботитесь о физической форме и здоровье, интернет-магазин PROTEID рекомендует внимательно читать инструкцию и придерживаться дозировки и графика, рекомендуемых производителем. PROTEID — это эффективные мировые бренды и сертифицированная продукция.

Днепр, ул. Глинки, 2 (ул. Харьковская)
+380 (97) 557-40-25
https://proteid.com.ua

Контактая информация

  • Регион: Украина, Днепропетровская обл., Днепропетровск
  • Адрес: ул. Глинки, 2 (ул. Харьковская)
  • Телефоны: +380975574025
  • Email:   Вебсайт: https://proteid.com.ua

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!