ДЕСІДО

Компания DECIDO - успешный отечественный производитель эксклюзивной мебели и оборудования европейского качества для ресторанов, кафе, отелей. Благодаря талантливым дизайнерам и умелым мастерам, наше оборудование для HoReCa всегда оказывает приятное впечатление на гостей заведений, способствует развитию бизнеса наших клиентов.

Мебель для HoReCa от DECIDO – эксклюзив, функциональность по доступным ценам
Цель нашей деятельности – дизайнерские разработки и профессиональное создание, а также дальнейшее обслуживание высококачественной мебели и оборудования для HoReCa. Абсолютно все наши изделия созданы с учетом актуальных модных тенденций, пожеланий заказчиков и международных стандартов качества. Созданное нами HoReCa оборудование, продумано до мелочей, что позволяет клиентам и их гостям чувствовать себя уютно, комфортно. Эстетическая мебель поможет грамотно, рационально распределить пространство в заведении, создать уникальную гармоничную атмосферу, что привлекает клиентов.

Деятельность нашей компании базируется на нерушимых принципах, это:

достойное качество продукции, благодаря использованию лучших материалов и фурнитуры, а также прогрессивного оборудования;
эстетичность, эксклюзивный дизайн - все наши товары HoReCa впечатляют своим дизайном, стилем, необычным видом, что выигрышно подчеркивает интерьер заведений;
честность, ответственность при выполнении заказов – благодаря этому наши клиенты получают именно то изделие, что они ожидали;
четкое соблюдение сроков - DECIDO никогда не подводит клиентов, оперативно выполняет все условия договоров;
выполняем гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание.
Стоит отметить, что наша компания является регулярным участником многих международных профессиональных выставок, мы держим руку на пульсе современных тенденций рынка мебели, оборудования HoReCa. С каждым годов мы наращиваем объемы производства, усовершенствуясь на каждом этапе. DECIDO успешно реализовала более 270 эксклюзивных проектов. 80% наших клиентов приходят по рекомендации, что свидетельствует о нашей безупречной репутации, высокой оценке клиентов взаимовыгодным сотрудничеством.

Товары HoReCa. Ассортимент производимой мебели и оборудования
Сегодня мы способны создать мебель для HoReCa любой сложности. Индивидуальный подход к клиенту, следование его пожеланиям и контроль качества на каждом этапе производства – вот наши три кита, на которых все держится.
Производимое нами оборудование можно условно поделить на группы:

кресла, стулья;
барные стулья;
диваны;
столешницы;
опоры под столешницы;
столы;
Для ресторанов, баров, кафе, отелей;

Репутация компании DECIDO безупречна, для большинства заказчиков HoReCa Украина мы стали и остаемся действительно лучшими производителями, лидерами в данном сегменте. Лояльная ценовая политика DECIDO делает нашу продукцию доступной для широкого круга заведений. Мы работаем в режиме предоплаты 70%, в день отгрузки клиент оплачивает еще 20%, а в момент подписания акта-приема передачи остальные 10%.

Контактая информация

  • Регион: Украина, Одесская обл., Одесса
  • Адрес: 65000
  • Телефоны: +380733330809
  • Email:   Вебсайт: https://decido.store/

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!