OakShop

Наш магазин ""OakShop"" специализируется на продаже высококачественной мебели из натурального дерева в скандинавском стиле и стиле Лофт. Наши специалисты постоянно следят за модными мировыми тенденциями, поэтому мы знаем, что именно эти стили являются наиболее популярными и не теряют актуальности на протяжении десятков лет.
В ассортименте ""OakShop"" присутствуют корпусная мебель (комоды, прикроватные тумбы, тумбы под телевизор), стулья, столы (журнальные, обеденные, офисные), мягкая мебель (кровати, кресла, диваны). Таким образом, Вы можете приобрести изделия для обустройства всего дома в одном магазине, что позволит сэкономить массу времени.
Наша мебель отличаются продуманным до деталей дизайном, функциональннистю и практичностью. Для изготовления продукции используется только высококлассная сырье - древесина дуба, крепкий металл, выносливая ткань для обшивки мягких изделий. Качественные материалы в сочетании с новейшей техникой и квалифицированным персоналом позволяют создавать мебель, которая может удовлетворить вкусы и потребности даже наиболее требовательных клиентов. Стильный дизайн и отличные характеристики - вот что лучше всего описывает продукцию в ассортименте ""OakShop"".
Хотя наш магазин основан в 2020, в течение десяти лет мы сотрудничали с ведущими мебельными фабриками Украины и поставляли мебель на рынки Скандинавии (Финляндии, Швеции) и Балтии (Литвы, Эстонии). Положительные отзывы отечественных и европейских клиентов, а также высокая оценка качества мебели, вдохновили нас на открытие магазина в Украине.
Мы считаем, что наши покупатели заслуживают лучшего уровня обслуживания.

Контактая информация

  • Регион: Украина, Львовская обл., Львов
  • Адрес: ул. Героев УПА 73 в 7 корпус
  • Телефоны: 0975757123, 0967418524
  • Email:   Вебсайт: https://oakshop.com.ua/

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!