Jakor

В изготовлении нашей продукции используются качественные и экологичные материалы. Производители применяют новейшие технологические решения, чтобы пользоваться изделиями было легко. Пример такого — пластиковый чемодан Gabol Paradise зелёного цвета, сделанный в Испании. Его вместимость составляет 33 л при компактных габаритах 40x55x20 см. Корпус изготовлен из прочного полимера, устойчивого к агрессивной среде.

Конструкция чемодана устроена таким образом, что нагрузка равномерно распределяется между четырьмя полноповортными колёсами. Они сделаны из термопластичного полиуретана, сочетающего прочность, гибкость, устойчивость к температурным перепадам, что обеспечивает долгий срок.

Такой чемодан целесообразно купить для путешествий за рубеж. В нём присутствует кодовый замок с функцией TSA. Если на таможне возникнет необходимость в досмотре, агенты смогут пользоваться специальными ключами, а замок остаётся целым. Дополнительные удобства обеспечивает телескопическая ручка, регулирующая высоту чемодана.

Купить нашу продукцию предлагаем не только в Киеве, но и других городах. С нами ведут работу и розничные магазины. Прямое сотрудничество с поставщиками позволяет предлагать низкие цены клиентам, что создаёт хорошие условия для покупок оптом. Доставку обеспечиваем по всей Украине при содействии Новой почты.

Контактая информация


Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!