Ultra Leather

Натуральная кожа – это материал для создания качественной и долговечной обуви и аксессуаров. Именно поэтому она пользуется спросом на мировом рынке. Компания Ultra Leather с 1995 года стала крупным холдингом, который располагает современными производственными предприятиями с итальянским оборудованием.

Продукция компании – это самая крепкая кожа с отличными эстетическими качествами. После производственного цикла большая часть продукции отправляется на экспорт в страны Европы. Часть кожевенных товаров остается в Украине. Здесь их покупают крупные производственные компании. Ultra Leather работает с оптовыми закупщиками.

Ultra Leather – отечественный производитель кожи, имеющий представительства в Азии и странах Евросоюза. Ответственные налогоплательщики, которые создают новые рабочие места, улучшая экономику страны, при этом сохраняя практические и эстетические качества выпускаемой продукции. Большая часть производимого сырья отправляется на экспорт. Сотрудничая с нашей компанией вы сможете обеспечить свое производство качественной натуральной кожей. Обратитесь к нашим консультантам, и мы сделаем выгодное коммерческое предложение.

Контактая информация

  • Регион: Україна, Харківська обл., Харків
  • Адрес: ул. Киргизская, д. 19
  • Телефоны: +38 (098) 731 59 19
  • Email:   Вебсайт: http://ultra-leather.com

Користувацька угода   Політика конфіденційності   Контакти   Реклама на сайті
© «Все про бізнес, Новини бізнесу, Бізнес-плани - Україна Ділова » 2006 — 2022
Копіювання матеріалів дозволено лише при умові разміщенння зворотнього прямого посилання!