ГАРАНТ МЕДАССИСТ, ТОВ

Лечение за границей — это возможность получить недоступное на Родине лечение. Все чаще и чаще, многие пациенты, потеряв веру в отечественную медицину, стремятся получить лечение в клиниках Европы, Великобритании, США, Израиля и других стран. Медицинский туризм не является совмещением отдыха с получением медицинской помощи, а дает зачастую последний шанс на выздоровление.
Во многих случаях лечение за границей позволяет решить те проблемы со здоровьем, за которые не берутся, или не хотят браться отечественные государственные и частные больницы. Клинический опыт и оснащенность зарубежных клиник позволяет излечивать абсолютное большинство заболеваний. Пациент, и его близкий, столкнувшись с проблемой выбора медицинского учреждения за рубежом нуждается в высококвалифицированной помощи в подборе наиболее оптимального варианта диагностики или лечения.
Цель нашей работы — дать доступ отечественному пациенту к зарубежной медицине, использующей методы диагностики и лечения недоступные в Украине и странах СНГ.
Являясь компанией, состоящей из врачей с опытом работы в ведущих медицинских центрах мира, мы можем предоставить Вам наиболее оптимальные и эфективные варианты лечения и диагностики за границей.
Компания «ГАРАНТ-МЕДАССИСТ» - одна из немногих компаний в Украине в сфере организации лечения за границей, в штате которой работают только высококвалифицированные врачи с опытом работы в Европе. Зарубежный опыт и контакты врачей компании позволяют осуществить подбор наиболее эконмически обоснованного и эфективного варианта лечения за рубежом.
Знание врачами компании нескольких иностранных языков позволяет не только адекватно предоставлять медицинскую информацию зарубежным коллегам, но и при необходимости иметь с ними непосредственный контакт с зарубежными специалистами для оптимального ведения каждого конкретного пациента в кратчайшие сроки.

Контактая информация


Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2022
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!