Медиком Ассист, ООО

Центр лечения за рубежом "МЕДИКОМ АССИСТ" предоставляет услуги по организации лечения, диагностики и реабилитации в ведущих мировых медицинских центрах. На основе практического опыта, мы подбираем лечение только в самых лучших медицинских учреждениях. Наша компания входит в группу клиник Медиком, что позволяет нам оперативно проводить все необходимые медицинские мероприятия как по подготовке к лечению за рубежом, так и по его продолжению в Украине, согласно рекомендациям зарубежных специалистов.

Центр предоставляет доступ к наиболее эффективным из современных методик диагностики и лечения различных заболеваний, недоступных на Украине.

Наличие прямых договоров с зарубежными клиниками дает возможность избежать завышения стоимости лечения за счет участия посреднических структур. На каждом из этапов полного медицинского и организационного сопровождения Вашего лечения Вам доступна вся информация: полная информация о выбранных клиниках и их специалистах, оригиналы планов предстоящего лечения, калькуляции их стоимости и т.д.

Интегрированность в структуру клиник компании Медиком позволяет оказывать нам практически круглосуточную консультационную и медицинскую помощь пациентам, включая при необходимости медицинскую транспортировку по Украине и за рубежом (санитарная авиация).

Компания ориентирована на максимальный сервис: врачи компании готовы провести первичное медицинское консультирование по организации лечения в любое удобное время, в том числе с выездом к пациенту, при его желании.

Специалисты компании окажут помощь с рациональным выбором клиники за рубежом, решит все вопросы, при необходимости с получением визы, транспортом, проживанием, страхованием, оплатой услуг зарубежных медицинских центров, что позволит избежать многих трудностей связанных с выездом на лечение за рубеж

Контактая информация


Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!