НАСК «Оранта» выплатила более 70 тыс. грн по договору ДМС

19 января, 2011
Национальная акционерная страховая компания «Оранта» выплатила более 70 тыс. грн. по договору добровольного медицинского страхования на лечение пациента с проникающим ранением сердца.

Лечение включало проведение сложнейшей операции с использованием аппарата искусственного кровообращения сердца, в одной из профильных больниц Киева, пребывание пациента в стационаре, необходимые исследования, лечебные процедуры и медикаментозное обеспечение. В настоящее время, застрахованный выписан из больницы в удовлетворительном состоянии.

С начала 2010 года, НАСК «Оранта» активно развивает направление ДМС. В компании созданы собственная ассистанская служба, представленная подразделениями в Киеве и в каждом областном центре Украины, круглосуточно работающий Сall-центр, сеть партнёрских медицинских учреждений по всей территории Украины, насчитывающая около 3000 клиник (из них более 2000 – в регионах страны), а так же, сетевое информационное обеспечение работающее в режиме on-line.

На сегодняшний день, количество застрахованных в компании по ДМС составляет порядка 15 тыс. человек. НАСК «Оранта» имеет многообразную продуктовую линейку ДМС, ориентированную на любого потребителя. В конце 2010 года НАСК «Оранта» получила звание «Страховая компания года по медицинскому страхованию» во всеукраинском Фестивале-конкурсе «Выбор года».
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!