Магазины детской одежды «Mimioriki» выбрали решение «Маркет+» на базе POS-терминалов IBM

30 июня, 2011
Специалистами «ИКС-Маркет» произведён комплекс работ по автоматизации магазинов детской одежды «Mimioriki», расположенных в Киеве и Донецке. Магазин работает по принципу централизованного управления, где всеми бизнес-процессами управляет центральный офис на базе учётной системы 1С 8.2. За первичный учёт в магазинах отвечает система «Маркет+» модуль «Менеджер документов». Персонал магазина создаёт и работает с документами таких типов, как инвентаризация, приход и перемещение товаров, заявки на изменение штрих-кода в номенклатуре. Благодаря этим функциональным возможностям «Маркет+», решение, предложенное специалистами «ИКС-Маркет», позволяет магазинам избавиться от дорогостоящего модуля 1С.

Обмен данными между центральным офисом и магазинами происходит в режиме он-лайн, с возможностью просмотра актуальных остатков в каждом магазине. Также в он-лайн режиме, центральный офис в 1С получает из магазинов данные о продажах, что позволяет делать оперативный заказ товаров для пополнения коллекций в торговом зале. Одновременно с открытием магазинов, стартовала программа лояльности, модули которой включены в базовую конфигурацию «Маркет+». Постоянным покупателям магазина выданы карточки номиналом 5, 7, 10 или 15% для совершения покупок.

На кассовые узлы магазинов установлены POS-терминалы SurePOS-300 от ведущего мирового производителя IBM. Данный POS-терминал отличается традиционной для IBM надёжностью, гибкостью конфигурирования и производительной электроникой. Для печати нефискальных чеков, в магазинах используют POS-принтер Epson TM-T88IV, который отличается компактным размером, высокой скоростью печати чека практически бесшумной работой.

«Мне как директору очень важно видеть аналитическую информацию по работе группы магазинов как в офисе на рабочем месте, так и во время командировок. В тоже время мы нуждались в простой, быстрой и надежной системе для работы в магазине на кассах и складе. На сегодняшний день мы можем с уверенностью сказать, что приняли верное решение, начав работать с решением «Маркет+» на базе оборудования IBM и услугами, предоставленными специалистами «ИКС Маркет» — говорит Чурсина Любовь, директор магазина «Mimioriki» в г. Донецке.
ИКС-Маркет, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2022
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!