Дети-сироты озвучили бездомных собак

1 декабря, 2011
Видеоработа «Лучик» — это попытка помочь блуждающим по улицам собакам, путем привлечения внимания к их нелегкой судьбе.

Мне с детства было больно смотреть на бездомных собак. Мне всегда хотелось им чем-то помочь, – признается певица Диана Меринова, известная под псевдонимом «69».

Артистка нашла оригинальный способ освещения проблемы обездоленных животных. Так, главными героями клипа на песню «Лучик» стали сами бездомные собаки, а их мысли, по сюжету, озвучивают дети-сироты. К такому решению Диана Меринова пришла также неслучайно.

— Собаки, они ведь не умеют говорить, мы никогда не узнаем, о чем они думают, что они чувствуют. И они нам этого никогда не скажут, – рассказывает певица.

По мнению Дианы Мериновой, кто, как не лишенные родительского внимания дети, способен понять, каково это – оказаться никому не нужным. В создании ролика приняли участие воспитанники детского социально-реабилитационного центра «Сонячне світло».

Саунд-продюсером песни «Лучик», по традиции, выступил рэпер Лион, который принял активное участие в создании социального видеопроекта. — Я надеюсь, что этот трек как-то повлияет на ваше отношение к бездомным животным, – говорит исполнитель.

Диана Меринова надеется, что видеоработа не оставит никого равнодушным и растопит холодные сердца тех, кто может оставить своего питомца на улице или закрыть глаза на страдания уличных собак.

Над социальным видеопроектом «Лучик» работали молодой украинский режиссер Юля Павлова и оператор Дмитрий Перетрутов.

Посмотреть новую видеоработу Дианы Мериновой — www.youtube.com/v/7SC5xUweRTY
B2Blogger
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!