В Ocean Plaza появился портал в волшебный сад

29 апреля, 2013

Пришла весна. И пока на улицах только-только показывается первая зелень, в ТРЦ OceanPlazaпоявился удивительный сад, перенестись в который может каждый желающий. Этот проект стал первой в Украине рекламой на основе интерактивной дополненной реальности, разработанной и воплощенной исключительно силами украинских специалистов, без использования зарубежных наработок.

Благодаря инновационным технологиям и специально созданному уникальному оборудованию, каждый желающий сможет перенестись на виртуальный зеленый остров, где произрастают растения, входящие в состав линейкиNIVEA Pure&Natural.

Магическое превращение урбанистического интерьера в девственный уголок природы происходит при помощи проекционного интерактивного куба. Он оснащен ярким видеоэкраном размером 2×1,5 м, на котором участники активности видят себя и столик с баночкой крема Pure&Natural. Взяв  крем в руки, вы с удивлением заметите, что рядом с вами на экране происходят невероятные вещи: под ногами распускаются папоротники, рядом появляются алоэ и Аргановое дерево, вокруг порхают бабочки и экзотические птицы.

Всего одним жестом вы можете активировать функцию создания фотографии, которую затем можно отправить себе на e-mail или разместить в социальной сети.

Посетители Ocean Plaza уже успели по достоинству оценить «Дополненную Реальность» от NIVEA. Только за первые три дня активности было сделано более 1000 фотографий. Нестандартная поддержка косметической линейки ТМ NIVEA Pure&Natural была создана компанией First Interactive Outdoor по заказу компании Beiersdorf совместно с рекламным агентством  DRAFTFCB Kiev.

Испытать «Дополненную реальность» можно совершенно бесплатно. Работа интерактивной инсталляции в ТРЦ OceanPlaza продлится до 19 мая 2013 года.

Плахова Наталия Владимировна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!