HID Global представляет новую модель принтера FARGO Direct-to-Card (DTC) для малого и среднего бизнеса

27 ноября, 2013

Новый принтер FARGO C50 идеально подходит для малых и средних компаний, розничных организаций и образовательных учреждений, которые хотят исключить неудобства, связанные с заказом персонализации  карт у сторонней организации, такие как время на ожидание, расходы на доставку, отсутствие достаточной гибкости.

«Принтер C50 отличается высоким уровнем качества, характерным для решений HIDGlobalFARGO, а его цена позволяет получить преимущества от надежности и простоты эксплуатации оригинальной техники  HID® даже малым и средним компаниям, – говорит Крэйг Сэнднесс (CraigSandness), вице-президент по продуктовому маркетингу подразделения SecureIssuanceв HIDGlobal.  – В комплект поставки принтера входит все необходимое для того, чтобы начать создавать полноцветные персонализированные карты легко и быстро, пользователям не нужно покупать и устанавливать какие-либо дополнительные компоненты, аксессуары или программное обеспечение. Доступная цена на сам принтер и расходные материалы делают устройство C50 идеальным решением начального уровня для развивающихся рынков и малых организаций, позволяя при этом печатать собственные карты, когда это необходимо».

Компактный принтер FARGO C50 был создан в стремлении к простоте и эффективности. В его состав входит картридж “всё-в-одном” (лента для печати + чистящий ролик), который можно легко заменить при необходимости. В комплект поставки также входит интуитивно понятная утилита HID Global Workbench™, помогающая производить диагностику и автоматически отслеживать состояние принтера, сообщая пользователю текущий статус системы и предупреждая о необходимости проведения обслуживания. Программное обеспечение Swift ID™ позволяет легко создавать персонализированные удостоверения, а его совместимость с ПО HID Global Asure ID® для разработки карт открывает возможности для применения более сложного дизайна, управления базами данных и записи  информации на карты соответствующих технологий.

Принтер C50 также работает с программой EasyLobby® Visitor Management, при помощи которой можно создавать и печатать защищенные гостевые бейджи.

Принтер FARGOC50 полностью совместим с другими продуктами из оригинальной экосистемы HID, что позволяет организациям получить отдачу от уже осуществленных инвестиций в технологии. Поддержка для C50 осуществляется в режиме онлайн и по телефону, срок гарантии составляет 2 года.

КРОК
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!