Сладости к Великому посту от житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ»

17 марта, 2014

Поэтому к празднику Великого поста был расширен ассортимент постных сладостей: его пополнили «Вафли ЖЛ к посту» с шоколадным вкусом или с халвой и глазированная помадная конфета «Соуле с ароматом крем-арманьяк».

Есть существенные различия в производстве постных сладостей — в их состав не входит сырье животного происхождения, а также сырье, содержащее спирт. Вся постная продукция изготавливается только из натуральных составляющих: конфеты — исключительно из настоящих какао-продуктов, начинка — из сахара, патоки и фруктового пюре, а основными ингредиентами печенья является растительное масло, сироп, ванилин и соль, поэтому постные сладости разрешены в этот период, они разнообразят ограниченное меню, не нарушая при этом правила соблюдения поста.

Ознакомиться с полным ассортиментом постной продукции житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ» Вы можете на сайте sladosti.com.ua по ссылке: www.sladosti.com.ua/sites/all/themes/wilderness/images/katalog/post2014.pdf.

Удачных праздников и хорошего поста!

Дополнительная информация:

ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 года – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2008 «Система менеджмента качества» и ISO 22000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». Продукция выпускается под торговыми марками — ЖЛ, Doma, Optimix и Stevix, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель.

ОДО "ЖЛ"
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!