Серия ВА-2017 сменила выключатели ВА-2001

2 мая, 2017

Производитель Аско-Укрем представил свои новинки, которыми являются автоматические выключатели серии ВА-2017. Благодаря массе нововведений автоматические выключатели новой серии заменят на рынке серию ВА-2001. Конструкция выключателей была модернизирована.

Главное изменение касается неподвижного контакта. На него нанесена серебросодержащая напайка, что содержит не меньше 79% серебра. Для номинала до 32А размер напайки равен 3х3 мм, а для номиналов от 40А ее размер равен 4х4 мм. Конструкция подвижных контактов предусматривает напайку из серебром от 32А и больше.

Автоматические выключатели серии ВА-2017 отличаются также тем, что у них присутствует замок фиксации состояния на DIN-рейке. Для уменьшения перегрева при плотном прилегании автоматов предусмотрены широкие конвекционные боковые пазы. Производителем была еще предусмотрена возможность верхнего подсоединения к зажимной клемме штыревой и вилочной шины. 6 заклёпок обеспечат жесткость конструкции.

Новая серия автоматических выключателей ВА-2017 выпускается в соответствии с ДСТУ IEC 60898-1.

Помимо самой серии автоматических выключателей ВА-2017 в компании Аско-Укрем были разработаны и ряд дополнительных устройств. Среди них: независимый расцепитель РН для дистанционного отключения автоматического выключателя,  расцепитель максимального напряжения РММ для защиты коммутируемой цепи от чрезмерных напряжений, вспомогательный контакт ВК для демонстрации состояния автоматического выключателя (вкл/выкл), аварийный контакт АК для информирования об аварийном срабатывании автомата от перегрузки или короткого замыкания.

Столичная Энергетическая Компания предлагает полный ассортимент продукции производства Аско-Укрем и прочих компаний, включая и наиболее новую продукцию в виде автоматических выключателей https://sek.com.ua/nizkovoltnaya-apparatura/avtomaticheskie-vyklyuchateli/. С условиями и ценами на электротехническую продукцию можно уточнить по телефонам (044) 200-93-80 и (067) 82-777-01.

Столичная Энергетическая Компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!