Carlsberg Group вошла в ТОП-10 уважаемых компаний мира

1 ноября, 2017

CarlsbergGroupоказалась на шестой позиции в рейтинге наиболее уважаемых компаний мира по версии журнала Forbes, став единственной пивоваренной компанией в первой десятке. 

Около 15 тысяч респондентов из 60 стран оценили компании из списка Forbes’ 2017 Global 2000по таким критериям: честность и открытость в ведении бизнеса, вклад в жизнь общества, забота о сотрудниках и качество продуктов.

Сегодня CarlsbergGroup— одна из крупнейших глобальных пивоваренных компаний, продукция которой продается на 150 рынках мира. «Варить пиво для лучшего сегодня и завтра» — смысл существования и философия компании. Поэтому в июне 2017 года Группа запустила амбициозную программу устойчивого развития — Цель 4 НОЛЯ: вместе для будущего*. Программа предлагает ответ на глобальные вызовы человечества и включает четыре долгосрочные цели: НОЛЬ углеродного следа, НОЛЬ потери воды, НОЛЬ безответственного потребления и НОЛЬ несчастных случаев.

CarlsbergUkraine, как часть Группы, руководствуется глобальной стратегией компании, в основе которой — ведение ответственного бизнеса и устойчивое развитие. Недавно компания успешно прошла аудит и присоединилась к Всеукраинской сети добропорядочности и комплаенса. Также CarlsbergUkraineвошла в ТОП-10 компаний, которые внедряют экологические инициативы в Украине по версии издания «Власть денег». Так, CarlsbergUkraineактивно выступает за раздельный сбор отходов. Например, в этом году в Киеве общественной организацией «Украина без мусора», при поддержке Carlsberg Ukraine, была открыта станция сортировки #NoWasteRecyclingStation. Более того, на всех этапах производства компания старается минимизировать влияние на экологию, внедряя энергоэффективные технологии и вторично используя стеклянную бутылку.

 «Для нас большая честь быть частью одной из наиболее уважаемых компаний в мире. Думаю, что именно единая философия компании, «варить пиво для лучшего сегодня и завтра», а также успешная стратегия, согласно которой работают все рынки, включая Украину, позволяет Группе входить в международные рейтинги. Мы в очередной раз подтвердили свое соответствие высоким стандартам, приближаясь к амбициозной цели быть самой успешной, профессиональной и привлекательной пивоваренной компанией на рынке», — Евгений Шевченко, генеральный директор компании CarlsbergUkraine.

*«Цель 4 НОЛЯ: вместе для будущего» (Together Towards Zero) — новая программа устойчивого развития компании Carlsberg Group. Она предлагает ответ на глобальные вызовы, такие как климатические изменения, нехватка водных ресурсов и проблемы общественного здравоохранения. Стратегия включает в себя четыре долгосрочные цели: НОЛЬ углеродного следа, НОЛЬ водных потерь, НОЛЬ безответственного потребления пива и НОЛЬ несчастных случаев.

Агентство коммуникаций "ВАРТО", ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!