KSG Agro вошел в ТОП-10 аграрных компаний рейтинга «Репутационные АКТИВисты-2020»

6 марта, 2020

Агрохолдинг KSG Agro занял 7-ю позицию в ТОП-10 агрохолдингов-производителей VI Национального рейтинга качества управления корпоративной репутацией «Репутационные АКТИВисты-2020».При этом принимались во внимание следующие критерии: репутационная стабильность, имиджевый капитал (КСО), медиа-активность, инновационный подход, антикризисная устойчивость. Оценка этих критериев позволяет экспертам вывести средний балл, который и определяет место в рейтинге. По результатам рейтинга-2020 KSG Agro набрал 140,13 балла, что соответствует 7-му месту в рейтинговой таблице.

Как отмечает пресс-служба холдинга, улучшению позиций в рейтинговой шкале способствовали открытый и прозрачный диалог с международными инвесторами (акции холдинга котируются на Варшавской фондовой бирже) в ходе регулярных встреч в Варшаве (Польша); внедрение инновационных решений, в том числе в сфере противодействия АЧС; активное освещение деятельности компании в СМИ.

«Мы гордимся традиционно высокими позициями в рейтинге оценки качества управления корпоративной репутацией, — отмечает Председатель Совета Директоров KSG Agro Сергей Касьянов, — Наша высокая позиция — это оценка экспертами наших усилий по поступательному развитию в достаточно сложных для агрокомпаний, и, особенно, животноводов, условиях».

Как отмечает председатель Оргкомитета рейтинга «Репутационные АКТИВисты» Елены Деревянко, «в числе победителей мы видим не только компании с громкими именами и эффективными менеджерами репутации. У большинства из них налицо, с одной стороны, ясное видение своего места в мире и целей, а с другой – умение ловить ветер всеми парусами. Гнуть свою линию и серфить на трендах, слышать стейкхолдеров и иметь свое мнение».

ДОСЬЕ

KSG Agro — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA).
Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!