KSG Agro за 9 месяцев 2021 г. увеличил объем продажи свинины на 25%

29 листопада, 2021

Агрохолдинг KSGAgroувеличил продажи свинины на четверть по сравнению с январем-сентябрем 2020 года. В результате в долларовом выражении продажи составили 3,13 млн.долл.

«Увеличение продаж стало следствием сразу нескольких факторов, в первую очередь, улучшения качества и структуры комбикормов, что ускорило процесс роста поросят. Благодаря стратегическому партнерству с американской компанией Cargillмы модернизировали оборудование, ввели в действие современные лаборатории и повысили квалификацию персонала своего комбикормового завода, — комментирует руководитель мясного направления  KSG Agro Александр Долженко. — Используя в качестве сырья собственную продукцию – кукурузу, сорго, ячмень, пшеницу и префиксы производства Cargill, мы нашли оптимальную формулу структуры комбикормов, эффективно влияющую на ускоренный рост поголовья. Кроме того, с целью получения более равного по своим характеристикам, в первую очередь, весу, поголовья активно проводим вакцинацию против цирковирусной инфекции. Еще одна задача – мы должны пустить в жизнь поросят, которые требуют как можно меньшего ухода. Для этого ввели программу кормления и рассчитываем, что отнимем от свиноматок поросят весом 8 кг, которые будет здоровее и крепче».

ДОСЬЕ

KSG Agro  — один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSG Agro входит в состав Европейской Бизнес Ассоциации (EBA), а также в Ассоциацию «Свиноводы Украины».

Основной деятельностью холдинга является обработка земли и производство сельхозкультур, а также свиноводческий бизнес, за который отвечает ООО «Стронг-Инвест». Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в первую очередь свиноводство, а также растениеводство.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Коментарі: (0)

Користувацька угода   Політика конфіденційності   Контакти   Реклама на сайті
© «Все про бізнес, Новини бізнесу, Бізнес-плани - Україна Ділова » 2006 — 2022
Копіювання матеріалів дозволено лише при умові разміщенння зворотнього прямого посилання!