Компьютерная диагностика организма основанная на эффекте Кирлиан

4 марта, 2010
На сегодняшний день организм человека можно обследовать, благодаря современным компьютерным технологиям в минимально короткие сроки с максимальным результатом. Вам расскажут все, что происходит с Вами, изучив Ваше тело от волос до ногтей.
Что такое компьютерная диагностика, основанная на эффекте Кирлиан?
Компьютерная диагностика – это безболезненная, не длительная процедура, равносильная обследованию специализирующихся врачей и лабораторным анализам. Она происходит в течении 1-1,5 часа и не имеет никаких последствий как для детей, пожилых людей и беременных женщин. Точность диагностики таким методом достигает в среднем 95%, и в отличии от УЗИ, томографии и рентгена дает точный результат даже на самых ранних стадиях заболевания.
В планы обследования по стандартной схеме входит сердечно-сосудистая система, желудочно-кишечный тракт, опорно-двигательная система, нервная система. Иными словами — весь организм.
По окончанию диагностики, вы получаете на руки графическое, цветное изображение органов с имеющимися изменениями и отклонениями, перечень диагнозов по обнаруженным заболеваниям, рекомендации по лечению…
Как происходит обследование?
Процедура состоит из сканирования энергетического поля человека прибором Кроуноскоп. Прибор считывает информацию энергетического поля органов.
Чаще всего исследование проводится в три этапа:
1. Сбор информации при помощи аппаратно-программного комплекса, в течение 15-20 минут.
2. Расшифровка полученной информации, продолжительность — 30-40 минут.
3. Составление индивидуальной программы лечения и профилактики развития выявленных заболеваний, продолжительностью около 20 минут.
4. После обследования пациент получает графическое, цветное изображение органов с имеющимися отклонениями, перечень диагнозов по обнаруженным заболеваниям, рекомендации по лечению.

Больше информации Вы найдете на сайте liveexpert.com.ua/
Диагностический Центр “Живой Эксперт”, ЧП
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!