Как перекусить без вреда для здоровья. Сказки и правда о Форнетти

15 июля, 2011
В связи с этим получают проблемы и городские стрит-фуды. Самой основной причиной нелюбви киевских властей к уличному фаст-фуду есть низкое качество исходных продуктов, нарушение норм и правил хранения, технологий приготовления, отсутствие у персонала необходимых медицинских документов и непрезентабельный внешний вид точек питания, что потенциально может нанести вред организму. Должны быть определенные стандарты в работе киевского стрит-фуда. Это стандарты и внешнего вида торговой точки и качества обслуживания, а также, конечно, стандарт высокого уровня обслуживания покупателей.
Порядок на рынке стрит-фуда нужен. Вопрос, как всегда, в технологии его наведения. Хоронить столичных операторов стрит-фуда пока рано — вариантов для развития у них предостаточно. Главное — сосредоточиться на правильном направлении, соответствующем основному формату бизнеса. ФОРНЕТТИ например предлагает очень выгодный вариант мини-пекарен. Партнерам нужно только сосредоточится на качестве и выполнять стандарты компании.
Однако «Форнетти-Украина» — одна из немногих компаний, соблюдающих санитарно-гигиенические нормы, установленные для уличной торговли. Цивилизованности на рынке стрит-фуда пока мало, а учитывая объемы продаваемого бабушками у базаров и вокзалов и открытыми лотками с шаурмой и беляшами фаст-фуда, говорить о качестве в подавляющем большинстве случаев еще очень рано. Наверное, поэтому компании, делающие ставку на качество, заявляют о практически полном отсутствии конкуренции.
Оценивать объемы стихийной торговли специалисты не берутся, хотя и утверждают, что с увеличением количества компаний, предлагающих рынку качественную продукцию, бабушек с пирожками будет становиться все меньше.
chess
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!