В КНИИСЭ закупили полиграфы Рубикон

29 января, 2018

17 января 2018 года Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов реализовала договор о поставке оборудования для Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ).

В рамках договора с КНИИСЭ ВАП поставили полиграф Rubicon 1, детектор лжи Rubicon 2 и специальное кресло для проведения проверок с использованием полиграфа.

Каждое устройство полностью соответствует ДСТУ 8692: 2016. К тому же поставленные Полиграфы сопровождаются полной гарантией сроком на 3 года.

Сегодняшние правовое поле говорит о том, что если исследование включая и экспертизу были произведены на оборудовании, которое не соответствует ГОСТ или же было ввезено в Украину контрабандой без надлежащей процедуры растаможивания, то такое исследование не признается и не принимается во внимание.

Руководители КНИИСЭ, взяв во внимание данную ситуацию, приняли решение проводить психологические экспертизы с использованием полиграфа при помощи детекторов лжи Рубикон украинского производства. Эти полиграфы сертифицированы в Украине и имеют документы о происхождении.

Для Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов быть партнером Киевскому Научно-Исследовательскому Институту Судебных Экспертиз стало очередным доказательством о правильности направления её деятельности и востребованности украинской продукции.

В ВАП выражают особую благодарность Ирхину Юрию Борисовичу, который занимает должность заведующего отдела психологических исследований КНИИСЭ.

Проверка на детекторе лжи ( http://polygraph.ua/proverka-na-poligrafe/ ) в Украине должна проходить только на полиграфах соответствующих ДСТУ 8692: 2016. По всем вопросам закупки полиграфов Rubicon можно обращаться по телефону +38 (063) 966 9000.

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!