ЮК LeoPartners является эксклюзивным представителем TotalPro Cyprus на территории Украины

25 февраля, 2010
Управляющий партнер ЮК LeoPartners Алёна Дегрик и генеральный директор TotalPro Services Сyprus Ltd Саввас Занетос подписали меморандум о сотрудничестве, в котором ЮК LeoPartners выступает эксклюзивным представителем кипрской компании TotalPro Сyprus Ltd на территории Украины.

ЮК LeoPartners от имени компании TotalPro Cyprus Ltd предоставит украинским компаниям полный диапазон деловых услуг, включающих в себя банковские, юридические, бухгалтерские и аудиторские услуги, а также услуги по налогообложению на территории Кипра и других юрисдикций. Для удовлетворения всех возможных инвестиционных требований в финансовом секторе либо на рынке недвижимости, ЮК LeoPartners предлагаем доступ к мировым рынкам и финансовым учреждениям высокого рейтинга. Критерий компетентности и успеха TotalPro Services Сyprus Ltd — налоговые сбережения наших клиентов, увеличение доходности и выполнения международных деловых требований и целей клиентов, достигнутых через полную конфиденциальность, безопасность и профессионализм.

Leo Partners – это юридическая фирма, предоставляющая полный пакет юридических услуг украинским и международным компаниям, как на территории Украины, так и за ее пределами.
Юристы Leo Partners осуществляют юридическое сопровождение бизнес-проектов любой сложности, независимо от сферы экономики, в которой Вы работаете.
ЛЕО ПАРТНЕРС, ТОВ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!