Чистота московского бизнеса имеет имя «Кристал Клининг»

23 апреля, 2010
«Кристал Клининг» вот уже несколько лет подряд делает Москву чище — квартиру за квартирой… А теперь пришла пора сделать кристальным и бизнес Москвы. Начало положено.
15 апреля 2010 года «Кристал Клининг» выигрывает тендер на уборку офисных помещений группы компаний «ЛК-Брокер». Чистота репутации обязательно включает в себя и чистоту офисов. Ведь компания, уважающая своего клиента, не может не уделять внимание таким существенным деталям. Этим и обоснован сделанный выбор.
И раз уж «ЛК-Брокер» так скрупулезно относится к чистоте своего «обличия» перед клиентом, вполне закономерно, что выбор пал на подрядчика с блестящей репутацией в мире чистоты – компанию «Кристал Клининг».
Что известно об этой компании? Что работает «Кристал Клининг» с 2002 года. Что фраза «профессиональная уборка» в перечне их услуг – не реклама и не способ убедить клиента в собственной значимости на рынке клининга. Профессиональная уборка от «Кристал Клининг» означает, что эта компания знает, какие типы загрязнений бывают, и с помощью каких средств и приемов их удаление будет наиболее эффективным, а чистота – фиксированной. Причем чистящаяся поверхность останется в полной безопасности. Это касается не только мебели, а и специфических деталей интерьера, например, хрупких, дорогостоящих, которым нужен особый уход.
Именно эта особенность «Кристал Клининг» побудила лизинговую компанию «ЛК-Брокер» начать с ней сотрудничество ещё по одному очень щепетильному направлению, где при выборе подрядчика нет права на ошибку.
«ЛК-Брокер» заключила договор с компанией «Кристал Клининг» о предпродажной химчистке салонов автомобилей и спецтехники. На основе такого договора можно сказать, что теперь развитие одного из направлений деятельности ЛК-Брокер, а именно – продаж, отчасти находится в руках компании «Кристал Клининг» – идеально чистых руках!
Координаты компании «Кристал Клининг»: www.crystal-cleaning.ru
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!