Биопрепарат Bio Septix для очистки выгребных ям, септиков и туалетв

Биопрепарат Bio Septix для очистки выгребных ям, септиков и туалетв Биопродукты Bio Septix - экологичный способ легкой очистки Вашей ванной комнаты, кухни и канализации.
Высокоэффективное средство для использования в различных видах канализационных систем: частного сектора, (в том числе не имеющего центральной канализации), многоквартирных домов и промышленного использования.

Септические баки действуют в качестве подземных систем переработки бытовых и коммерческих сточных вод. Современные системы септических баков имеют установку, заполненную органическими отходами, смонтированную под землей на расстоянии от септического бака. Трубы и поля могут засориться органическими твердыми веществами, поступающими из домашнего хозяйства, что приводит к серьезному засорению системы, остановке работы труб и в конечном итоге приводит к замене всей канализационной системы. Биосоставы Nviron могут защитить и предохранить трубы с отходами посредством ускорения биологического разложения твердой органики в системе септического бака. Посредством добавления правильных бактерий септическая система может быть защищена от проблем в будущем, а также сокращена частота дорогостоящей прокачки выгребной ямы или канализации.


ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
–разлагает жиры, масла, ткани и моющие средства;
–избавляет от использования услуг ассенизатора;
–защищает дренажное поле;
–уменьшает запах;
–уменьшает комкование;
–экологически чистый и безопасный состав.
Стоимость: 95.00 UAH
  • Контакт: Bio Septix (Канада)
  • Организация:
  • Тел.: 0676335233,0952563498,

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!