Секция радиатора 7317.000

Секция радиатора 7317.000(АI) используется на дизельных двигателях тепловозов, на трансформаторах электропоездов, на компрессорных станциях с целью охлаждения масла или воды, циркулирующих в системах охлаждения.

Радиатор 7317.000 обеспечивает отдачу тепла в атмосферу для поддержания оптимальной температуры охлаждающей жидкости двигателей тепловозов, компрессорных станций и трансформаторов.
Технические параметры 7317.000.
Унифицированная секция радиатора 7317.000 представляет собой набор плоскоовальных трубок, изготовленных из латуни, с надетыми и припаянными к ним методом спекания медными охлаждающими пластинами. Концы трубок вставлены в отверстия верхней и нижней решеток трубных коробок, выполненных из меди. К решеткам охлаждающие трубки припаяны твердым припоем. Трубки секции расположены в восемь рядов в шахматном порядке по направлению потока воздуха. Количество рабочих плоскоовальных трубок - 68 штук.

Представленные на рынке производители аналогов секции унифицированной 7317.000 допускают в своей конструкции использование круглых охлаждающих трубок. Применение подобной конструкции в несколько раз увеличивает аэродинамическое сопротивление секции радиатора, что в свою очередь снижает ее теплотехнические характеристики от 30 до 40%.

Применение таких аналогов в системе охлаждения дизеля локомотива приводит к значительному увеличению эксплуатационных расходов, повышению нагрузок на вентиляторы шахты охлаждения, а также, как следствие, к возможному перегреву и выходу из стр
Стоимость: 5.00 UAH

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!