FinPR становится коммуникационным партнером «АУЗ Факторинг»

3 марта, 2011
3 марта 2011 года FinPR и компания «АУЗ Факторинг» подписали договор о сотрудничестве. В рамках соглашения FinPR становится официальным коммуникационным партнером компании «АУЗ Факторинг» и будет обеспечивать PR-поддержку ее деятельности на рынке финансовых услуг. ООО «АУЗ Факторинг» осуществляет финансовую поддержку предприятий малого и среднего бизнеса: предоставляет услуги открытого, предпоставочного, реверсивного и экспортного факторинга.

Генеральный директор ООО «АУЗ Факторинг» Зоряна Цебровская: «В 2010 году прошло основное становление компании. Мы успешно заявили о себе на рынке. Следующий шаг – закрепление репутации надежного партнера, имиджа прозрачной и публичной компании. В качестве советника по коммуникациям мы выбрали компанию FinPR. В своем выборе мы руководствовались репутацией компании, профессионализмом и опытом специалистов FinPR в сфере финансового PR».

Программа коммуникационного сотрудничества FinPR направлена на информационное сопровождение деятельности «АУЗ Факторинг», налаживание контактов спикеров компании со СМИ и целевой аудиторией. В планах компаний совместная организация пресс — и В2В мероприятий, направленных на популяризацию деятельности «АУЗ Факторинг» на рынке факторинговых услуг.

«Решение развиваться по принципам публичности и прозрачности говорит о выходе компании «АУЗ Факторинг» на новый уровень. FinPR будет создавать все необходимые условия для повышения узнаваемости компании и ее эффективного продвижения на финансовом рынке Украины. Наши взгляды о важности деловой репутации в бизнес-сообществе совпадают. Уверена, что сотрудничество будет продуктивным», — говорит исполнительный директор компании FinPR Алена Кузьменко.

Представителем удаленной пресс-службы ООО «АУЗ Факторинг» и контактным лицом для СМИ является руководитель проектов компании FinPR Иван Самойленко.

Справки:

Факторинговая компания «АУЗ Факторинг» специализируется на предоставлении финансирования под уступку текущей дебиторской задолженности. «АУЗ Факторинг» входит в состав группы компаний CredEx предоставляющей полный комплекс услуг по работе с проблемной задолженностью. В структуру группы также входит факторинговая компания (Кредекс Финанс), занимающаяся выкупом проблемной задолженности, а также коллекторское агентство (ООО «Агентство по управлению задолженностью»). На рынке с февраля 2007 года.

FinPR – перв
ая в Украине специализированная компания в сфере финансового PR и коммуникационного консалтинга. Компания предоставляет комплексные услуги по информационному сопровождению клиента с целью наладить его деловую репутацию, тем самым повышая инвестиционную привлекательность.


Иван Самойленко,
руководитель проектов компании FinPR.
Тел.: +380 (44) 390-73-18,
+380 (44) 390-73-19,
i.samoylenko@finpr.com.ua.
www.finpr.com.ua
АУЗ Факторинг, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!