Компания «Аплана» получила статус Red Hat Advanced Partner ISV

11 марта, 2011
«Аплана» является партнером Red Hat с 2007 года, получение нового статуса Red Hat Advanced Partner ISV явилось следствием реализации уникальных и масштабных проектов на основе JBoss Enterprise Middleware.

«Многолетний опыт реализации проектов с использованием платформы JBoss Enterprise Middleware показал нам, что она является лидером на рынке корпоративных платформ Java. Применение JBoss Enterprise Middleware предоставляет нашим клиентам решение, которое они могут использовать для сокращения издержек и повышения доступности и надежности своих критически важных бизнес-приложений. Получение нового партнерского статуса является важным доказательством опыта компании и нашей приверженности к использованию надежного ПО с открытым кодом при реализации проектов», — отметил Дмитрий Зайцев, руководитель центра заказной разработки «Апланы».

По мнению Петры Гайнрих (Petra Heinrich), вице-президента по развитию канала продаж Red Hat в регионе EMEA: «Достижение статуса Red Hat Advanced ISV Partner позволит компании «Аплана» продолжить разработку уникальных решений на основе открытого ПО для российских заказчиков».

О компании «Аплана»

Компания «Аплана» (www.aplana.ru) предоставляет услуги в области разработки, сопровождения и тестирования информационных систем с 2001 года. Специалистами «Апланы» реализовано более 400 проектов для коммерческих компаний и государственных структур. Организация проектных работ в «Аплане» позволяет адаптировать процессы разработки программного обеспечения к процессам, принятым у наших клиентов. Постоянными пользователями услуг «Апланы» являются ведущие финансовые, телекоммуникационные, производственные и нефтегазовые компании России и мира, в том числе Банк России, Сбербанк РФ, Raiffeisen Bank, МТС, General Electric, Procter&Gamble, Wrigley, ТНК-ВР, а также представители других отраслей. «Аплана» имеет представительства в США и Великобритании. Компания «Аплана» входит в состав Группы Компаний АйТи.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании «Аплана» по телефону +7(495) 710 75 80 к Силенко Марии (Msilenko@aplana.com).
Аплана, ЗАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!