Теперь владельцы платежных карт VISA от Пиреус Банка в Украине могут снимать наличные деньги в банкоматах Группы Пиреус Банка за рубежом по лояльным тарифам

10 марта, 2011
Все владельцы платежных карт VISA от Пиреус Банка в Украине при снятии наличных денег заграницей смогут воспользоваться преимуществами принадлежности своего банка к большой международной банковской группе. Так, в Греции, Болгарии, Египте, Румынии, Албании, Сербии, США и на Кипре для держателей карт VISA, эмитированных Пиреус Банком в Украине, установлена льготная комиссмия за снятие наличных средств в банкоматах сети Группы Пиреус Банка – 0,5% от суммы транзакции (минимум 15 грн). Предыдущий тариф составлял 1,5% от суммы транзакции (плюс 30 грн).

«Наши клиенты смогут снимать наличные деньги по льготным тарифам в более чем 1 350 банкоматах Группы Пиреус Банка в 8 странах мира, большинство которых является весьма посещаемыми украинцами туристическими направлениями, — рассказал заместитель директора организационно-операционного департамента Пиреус Банка в Украине Илиас Музакис. – Новый тариф позволить владельцам платежных карт VISA от Пиреус Банка в Украине свободно использовать свою карту во время поездки в эти страны, не переплачивая за снятие наличных».

Справка. Пиреус Банк является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 57 млрд 600 млн евро и собственным капиталом 3 млрд 400 млн евро (по состоянию на 30.09.2010). Основанный в 1916 г., Пиреус Банк сегодня осуществляет деятельность в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, Кипре, а также в мировых финансовых центрах — Нью-Йорке и Лондоне. Piraeus Bank S. A. является главным учреждением Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group); в Группу входят 10 банков и 21 компания, которые предоставляют полный спектр финансовых услуг.

В Украине Пиреус Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также корпоративным клиентам. Среди приоритетных направлений – ипотечное кредитование и кредитование бизнеса. Банк является членом Ассоциации украинских банков, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а также входит в число банков, уполномоченных Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи.

Пиреус Банк имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка «5») от независимого рейтингового агентства «Кредит-рейтинг», характеризующий способность банка вовремя и в полном объеме выплачивать вклады.
Пиреус Банк МКБ, АО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!