Рынок недвижимости Северного Кипра

11 июня, 2019

Рынок недвижимости острова переживает период высокого спроса, и жилого фонда не хватает для удовлетворения этого спроса. Уже не многие люди опасаются покупать недвижимость на Северном Кипре  из-за широко разрекламированных проблем и из за непризнанного статуса, а многих и вовсе страшит перспектива вступления в Евросоюз. Тем не менее, на  Северном Кипре рынок испытывает большую активность и, возможно, станет для вас  прекрасной альтернативой для покупки дома или квартиры для сдачи в аренду в из  одном популярных прибрежных  районов.

Популярность вторичного жилья или новостроек могут поспорить за пальму первенства — в каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Хотя тенденция просматривается – вторичная недвижимость становится все более популярной. 

Однако стоит помнить, что недвижимость от застройщика на начальном этапе строительства дает вам долгий план оплаты – беспроцентной рассрочки или кредита под 10-12 % годовых, выбор материалов по вашему вкусу, возможную перепланировку,…

Хотя есть много довольных покупателей недвижимости на начальном этапе  построения, процесс построения и получения права собственности может быть более длительным и напряженным, чем покупка готовой или вторичной недвижимости, когда вы можете получить ключи и зачастую меблированной недвижимости сразу после регистрации контракта. Чтобы свести к минимуму вероятность возникновения проблем с новым жильем,  (или даже полностью устранить их) до начала построения или в процессе, вы должны сделать следующее:

Убедитесь, что ваш адвокат составляет договор между вами и разработчиком, и защищает  ваши  интересы.

Обычно завершение каждого согласованного этапа строительства  подтверждается документами и фотографиями, а затем передается  для согласованного этап оплаты.  Если вы гарантированно не уверены в застройщике, никогда не оплачивайте деньги заранее.

Удостоверьтесь, что собственность закончена прежде, чем будет сделан заключительный платеж. Готовая недвижимость — это та, в которой здание завершено в каждой детали (что подтверждено вашим собственным юристом или было занесено в  контракт),

Проверите, что  были завершены  коммунальные услуги и вся инфраструктура на месте, такая как дороги, места для парковки, наружное освещение, ландшафтный дизайн, вода, канализация, электричество и телефонные услуги.

Используйте опытного, зарегистрированного агента по недвижимости, который сможет официально защищать ваши интересы.

Получите консультацию у специалистов в компании Alliance–Estate о том или ином застройщике. Работая на рынке недвижимости Северного Кипра уже более пятнадцати лет, представители агентства дадут Вам полную характеристику качества, юридической надежности, выполнения гарантий всех компаний застройщиков, действующих на территории Северного Кипра.

Если вы будете следовать этим простым правилам, план покупки до начала или в процессе построения может быть одним из лучших способов приобретения недвижимости на Северном Кипре. 

Локрина Анна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!