Развивающийся рынок недвижимости а Северном Кипре

19 июля, 2019

Развивающийся рынок недвижимости а Северном Кипре становится все более популярным. Покупателей привлекает не евро зона, доступные уровень жизни, природные условия, получение Вида на Жительство, доступные цены на жилье и многие другие факторы.

Недвижимость во многих регионах продается еще на начальных этапах строительства, и это не удивительно, так как имеет множество преимуществ.

Кроме удобных планов оплаты, покупатель выбирает лучшие предложения по лучшей цене.

В связи с популярностьюаренды на Северном Кипре, большой процент покупателей ставит основной  целью покупки  аренду жилья.

Стратегия «купить, чтобы арендовать» не идеальна для КАЖДОГО инвестора, и важно, чтобы недвижимость для этой стратегии выбиралась разумно, поскольку она должна быть арендуемой недвижимостью в популярном месте, чтобы инвестор мог получить максимальный доход от инвестиций.

Другая выгода от этого типа инвестиций заключается в том, что недвижимость была куплена по минимальной цене и имеет большие возможности для быстрой продажи в случае необходимости.

В целом, инвестиционная модель "Купить чтобы арендовать" является разумным инвестиционным решением, и Кипр в настоящее время является идеальным местом для развертывания этой стратегии. Многих иностранцев интересует открытие банковских счетов, которое возможно после наличия контракта о наличие собственности.

В Северной  части острова банки работают в соответствии с европейскими и турецкими стандартами, а операции Покупка недвижимости может  осуществляться в евро, долларах или фунтах.

В Турецкой Республике Северного Кипра (ТРСК) существует два типа коммерческих банков: филиалы крупных турецких банков и местные банки. Транзакции могут осуществляться во всех валютах. Центральный банк отвечает за монетарную, кредитную и обменную политику и по сути выступает в качестве банкира для правительства.

На  Кипра широко распространены основные кредитные и дебетовые карты. Кредитные карты могут быть использованы для обмена денег в большинстве банков.

Открытие банковского счета осуществляется после приобретения жилья на Северном Кипре, а  все денежные операции во время покупки осуществляются через адвоката или компанию застройщиков.

Большая часть покупателей для знакомства с регионами, недвижимостью, пользуются Смотровыми Турами, которые предлагает компания Alliance-Estate.

В течение тура, гостям предоставляется полная картина продаваемой недвижимости в зависимости от целей покупки, плана оплаты, бюджета,… Почему бы и вам не воспользоваться этим предложением? Проведите несколько незабываемых дней на Северном Кипре, осуществляя работу по поиску нужной недвижимости и отдыха?

Звоните нам сегодня! +905338334177 ( вотс ап, вайбер)

Локрина Анна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!