Украинский производитель с настоящим европейским качеством.

13 квітня, 2011
Сектор розничной торговли всегда являлся индикатором общественных настроений и ожиданий. Поэтому приятно констатировать, что в последнее время сети строительных супермаркетов говорят об увеличении своего оборота.

Правда, изменился портрет «среднестатистического» покупателя, и его средний чек стал поменьше, но выросло число самих покупателей и число повторных покупок. Так, по результатам прошлого года, продажи в крупнейших специализированных строительных магазинах, в среднем, увеличились на 5-7%, а в некоторых сетях – и до 10%.

При этом, многие игроки строительной розницы отмечают увеличение доли украинских товаров на полках своих магазинов. Например, для сети строительных гипермаркетов «Новая линия» с 2008 года она выросла больше, чем в два раза:

Сейчас 60-70% ассортимента гипермаркета – это украинские производители, товары которых пользуются спросом, и только 30% — импортные товары. Такая тенденция радует не только потребителей, стремящихся приобрести строительные материалы по более низким ценам, но и украинских производителей, многие из которых выпускают товары европейского качества и имеют возможность быстро реагировать на изменения спроса.

К таким компаниям мы относим и себя:

Производственные мощности NET PROFIT в г. Харцызск используют оборудование марок SCHLATTER, WAFIOS, EVG, SOCO, AMADA и AFT и способны выпускать до 2000 м кв. сварной сетки в сутки. Поэтому заказчик гарантированно получает необходимый объем сетки сварной и застрахован от резких ценовых скачков.

При этом, мы подскажем Вам, как купить сварную сетку дешево*, научим разбираться в качестве цинкового покрытия и других важных аспектах при покупке сетки сварной и изделий из проволоки.

* Покупателям в Донецкой и Луганской областях советуем обратиться в строительные гипермаркеты «Эпицентр» — в них сварная сетка NET PROFIT продается с минимальной наценкой.
Гермес, МЧ ПВП
+ Добавить Коментарі: (0)

Користувацька угода   Політика конфіденційності   Контакти   Реклама на сайті
© «Все про бізнес, Новини бізнесу, Бізнес-плани - Україна Ділова » 2006 — 2022
Копіювання матеріалів дозволено лише при умові разміщенння зворотнього прямого посилання!