Выиграй VIP пакет на VMworld в Лас-Вегасе от Quest Software

1 июля, 2011
Начиная с сегодняшнего дня, каждый, кто загрузит триальную версию Quest vRanger, получит возможность выиграть VIP пакет на VMworld 2011 в Лас Вегасе.
/>
-VIP пакет включает в себя билет первого класса в обе стороны, трансфер из аэропорта и обратно, шесть ночей в отеле luxurious Venetian Las Vegas, один пропуск с полным доступом и один гостевой пропуск, ужин с экспертом компании Quest по виртуализации, а также подарочная карта American Express на $ 500.
-Помимо этого счастливый обладатель VIP приза получит беспрецедентную возможность проехать 10 кругов по трассе Las Vegas Motor Speedway, выбрав в качестве транспорта одну из экзотических моделей авто: Ferrari, Lamborghini, Audi, Aston Martin и Porsche.
-В розыгрыше участвуют пользователи, скачавшие vRanger Standard Edition, vRanger Pro, vEssentials, Quest SMB Data Protection Pack и недавно выпущенный Quest® Total Virtual Data Protection Suite, который комбинирует в себе преимущества vRanger с продуктами семейства Recovery Manager.

Акция действительна до 31 июля 2011 года. Победитель будет определен путем жеребьевки, которая состоится 5 Августа. Для получения более подробной информации, посетите .

vRanger это первое в отрасли решение, поддерживающее безагентную технологию резервного копирования и восстановления для виртуальной среды VMware, Active Block Maping для удаленных данных, Fibre SAN восстановление и полностью интегрированное каталогирование.
vRanger обеспечивает гибкую работу при комбинации задач резервного копирования и репликации, упрощая клиентам достижения уровня SLA по времени восстановления критических систем.

Quest Total Virtual Data Protection suite сочетает в себе быструю, лидирующую на рынке защиту VMware с внушительными возможностями восстановления для Microsoft SQL Server, Microsoft Exchange, SharePoint, и Active Directory обеспечивая полную защиту всех виртуальных машин, файлов и критических приложений.

«Бизнес все чаще требует средства для резервного копирования и восстановления, которые соответствуют их запросам в надежности и масштабируемости для того, чтоб без опаски расширять свою виртуальную инфраструктуру. Отвечая на эти запросы, vRanger обеспечивает клиентов инструментами резервного копирования на основе образа, репликации и восстановления которые гладко сочетаются с существующей виртуальной средой и делают защиту данных быстрой, простой и рентабельной».

О компании Quest Software.
Quest Software, Inc. входит в ТОП-10 мировых разработчиков ПО. Компания упрощает и снижает стоимость управления ИТ в более чем 100 000 компаниях по всему миру. Инновационные продукты этой компании упрощают решение наиболее сложных задач по управлению ИТ, позволяя клиентам экономить ресурсы и время в физической, виртуальной и облачной среде. Больше информации на www.quest.com/.
БАКОТЕК, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!