Кантонская ярмарка: начат обратный отсчет

23 сентября, 2011
110-я Кантонская ярмарка начнет свою работу 15 октября в павильонах Выставочного комплекса Панчжоу (г. Гуанчжоу, Китай). Организаторы выставки подготовились к проведению выставки на высоком уровне и позаботились о том, чтобы гости выставки получили максимально полное обслуживание. В частности, для помощи иностранным посетителям привлекли 3600 волонтеров.

Кантонская выставка является эталоном в организации и проведении выставочных мероприятий, что подтвердил Генеральный директор Китайской импортно-экспортной выставки в Гуанчжоу Ван Чжипин: «110-я сессия станет важным этапом в истории Кантонской ярмарки и все, кто побывают здесь, смогут гордиться участием в выставке. К своему 55-летию Кантонская ярмарка предоставит больше, чем когда-либо, инструментов для развития торговли между Китаем и остальным миром».

Инфраструктура Гуанчжоу готова принять поток бизнесменов со всего мира. Уже появились списки гостиниц, готовых принять гостей. Опыт компании «Фиалан» в организации бизнес-туров в Китай напоминает о том, что к поездке на Кантонскую ярмарку необходимо готовиться заранее. Сотни тысяч желающих побывать на выставке приезжают в Гуанчжоу, а это неминуемо создает трудности при бронировании номеров в отелях, авиабилетов.

Такой ажиотаж вполне объясним: благодаря масштабности и размаху, Кантонская ярмарка стала «барометром» как китайской, так и мировой экономики. Стоимость контрактов, заключенных на прошлой сессии составила 36 миллиардов долларов, что соответствует десятой части ВВП Китая. На выставке представлены лучшие образцы продукции от производителей из всех отраслей экономики. Кроме того организаторы выставки намерены привлекать иностранных импортеров. Для этого в павильонах Кантонской ярмарки, организаторы предоставили иностранцам 20 тыс. кв. метров площадей.

Бизнесмены, которые уже побывали на Кантонской ярмарке, впечатлены количеством представленной здесь продукции и качеством организации самой выставки. Кантонская выставка – важнейшее событие для всех, кто хочет присоединиться к растущей китайской экономике.

Справка: Кантонская ярмарка является крупнейшей в Юго-Восточной Азии. Выставочный комплекс Панчжоу предлагает 1,16 млн. кв. метров выставочных площадей. На весенней сессии в выставке приняли участие более 207 тыс. бизнесменов из 150 стран мира. Ожидается, что 110-я Кантонская ярмарка превысит достижения прошлой выставки на 6%. Осенняя сессия выставки пройдет с 15 октября по 4 ноября 2011 года в три этапа, каждый из которых посвящен определенному направлению экономики Китая.

Компания «Фиалан» с 2004 года занимается организацией бизнеса с Китаем, услугами консалтинга ВЭД и обеспечением экспортно-импортных операций. Компания предоставляет комплексные услуги по доставке товаров из Китая, поиску китайских поставщиков, контролю работы китайских партнеров, проверке качества и отгрузке товаров. Компания «Фиалан» делает бизнес с Китаем надёжным, быстро окупаемым, не обремененным лишними переживаниями и проблемами с поставщиками.
Фиалан, ЧП
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!