Собственник АКТАБАНКА комментирует запуск микрокредитования

12 декабря, 2011


Собственник АКТАБАНКА Вадим Ермолаев сообщил, что в начале декабря 2011 года в банке заработает программа микрокредитования для частных предпринимателей.
Микрокредитование – это финансовая отрасль, занимающаяся выдачей небольших кредитов предпринимателям, которые не могут претендовать на стандартные банковские кредиты.
«Микрокредиты могут дать толчок к финансовому благополучию многих начинающих предпринимателей, но без старания заемщика успех может быть недолгим. Это очень хорошая возможность развить и расширить свой бизнес в любой отрасли, – говорит собственник ПАО «АКТАБАНК» Вадим Ермолаев. – Если бизнес не будет успешным, кредит можно вернуть за счет прочих источников дохода, учитывая незначительный размер кредита. Впрочем, руководствуясь разумно оптимистическим сценарием, хочу акцентировать внимание на том, что именно микрокредитование закладывает возможности создания и сохранения благоприятных условий развития малого предпринимательства».
В банке отмечают, что статистика неплатежей по небольшим кредитам намного ниже, чем по автокредитам или по ипотеке, поэтому уверенно говорят о будущем микрокредитования.

О банке: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» — универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ № 243 от 07 ноября 2011 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки).
Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507
Пресс-служба АКТАБАНК
Лицензия НБУ № 243 от 07.11.2011 г.
АКТАБАНК, ПАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!