В торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» стартовала новая кредитная акция «Бери сейчас – плати потом»

14 сентября, 2012

Новый кредит предоставляется ПАТ «КБ «ПриватБанк» (лицензия НБУ № 22 от 29.07.2009 г.) с 6 по 26 сентября.

Процентная ставка по кредиту составляет 0,01%, авансовый взнос – от 0%. Кредит можно оформить сроком на 12 месяцев. Разовая и ежемесячная комиссии отсутствуют.  В акции принимают участие определенные модели техники всех категорий.

— Чтобы узнать подробности данного кредитного продукта, можно обратиться к кредитному оператору банка в магазине. Кредитные эксперты работают абсолютно во всех магазинах торговой сети «Фокстрот. Техника для дома», поэтому данным предложением могут воспользоваться жители всех регионов Украины, — комментирует начальник отдела потребительского кредитования сети «Фокстрот. Техника для дома» Владислав Попов.

 

Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является лидером рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на сентябрь 2012 в Украине насчитывается 222 супермаркета  «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 108 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь  составляет около 200 000 кв. м. Согласно рейтингу, составленному аудиторской  компанией Deloitte&Touche1, торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. Объём продаж сети за 2011-12 финансовый год составил более 7.17 миллиардов гривен.С 2010 года торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics»2 — самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники, представленной в 30 странах Европы.

1Делойт энд Туш

2Евроникс 

Фокстрот. Техника для дома, Торговая сеть
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!