«НИКО-Украина» на Подоле отмечает 20-летие

24 сентября, 2012

История Группы компаний «НИКО», одного из крупнейших операторов рынка легковых автомобилей Украины, началась в 1992 году с основания компании «НИКО-Украина», которая была одной из первых, официально представляющих на украинском рынке автомобили Mitsubishi. Сегодня «НИКО-Украина» является бессменным лидером по продаже автомобилей и предоставлению сервисных услуг для автомобилей Mitsubishi в Киеве, Киевской области и в Украине.

За время работы компания создала уникальную сервисную базу и обладает «золотым фондом» специалистов. В компании работает 240сотрудников. Количество клиентов компании составляет более 20 000 человек.

На сегодняшний день дилерский центр «НИКО-Украина» на Подоле состоит из комплекса по продаже новых автомобилей, магазина по продаже аксессуаров и оригинальных запчастей, а также 2-х сервисных станций технического обслуживания, находящихся по адресам:  ул. Набережно-Луговая, 4 и ул. Набережно-Крещатицкая, 4а.

В 2011 году общий объем продаж автомобилей составил 1130шт. Доля компании среди официальных дилеров Киева и Киевской области по продажам автомобилей бренда Mitsubishi Motors по итогам 6 месяцев текущего года составляет 47%.

Успех и лидерство компании основаны на высоком уровне предоставляемых услуг при покупке и обслуживании автомобилей марки Mitsubishi и персональном подходе к каждому клиенту. По данным за последние 5 лет, порядка 40% клиентов возвращается в компанию  для обновления автомобиля через 3-4 года. С каждым годом растет объем услуг СТО. Так в 1-м полугодии 2012 года станция технического обслуживания предоставила услуги более 14 тысячам клиентов. Общее количество «заездов» на СТО  за 6 месяцев  2012 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2011 года на 12%.

Компания активно участвует в мероприятиях 4х4и проводит индивидуальные тест-драйвы, в том числе и по бездорожью. Таким образом, клиенты могут оценить характеристики автомобилей  Mitsubishiв действии и принять решение в пользу брендаи определенной модели.

«За 20 лет работы мы накопили значительный опыт и достигли высоких результатов. На сегодняшний день мы планируем не только сохранить лидирующие позиции среди официальных дилеров Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, но и увеличить свои продажи во 2-м полугодии, тем самым увеличить долю компании до 50 %», — отметил генеральный директора компании «НИКО-Украина» Константин Гарбар.

Ваша «НИКО-Украина»!

ул. Набережно-Луговая, 4

тел: (044) 205-33-31

www.niko-ukraine.com.ua

Информационная справка:

Компания «НИКО-Украина»официальный дилерский центр Mitsubishi Motors в Киеве и областис 1995 года. Основным видом деятельности компании является продажа новых автомобилей Mitsubishi, их гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров. «НИКО-Украина» бессменный лидер по продаже автомобилей и предоставлению сервисных услуг для автомобилей Mitsubishi в Украине уже более 16 лет. «НИКО-Украина»   это более 20 тысяч лояльных клиентов, современная техническая база и высококвалифицированный персонал.

Компания «НИКО-Украина»входит в состав Группы компаний «НИКО»,основными направлениями деятельности которой являются: автомобильный бизнес (розничные продажи -  в состав розничной дилерской сети «НИКО» входит 16 дилерских центров, которые расположены в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Запорожье, Львове и Черновцах, сервисное обслуживание, импорт и дистрибуция), операции финансового сектора (страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами), строительство; транспортные, таможенно-брокерские услуги и корпоративная социальная ответственность.

Группа компаний «НИКО» названа в десятке ведущих корпораций Украины по итогам исследования «ГVардия. 500 самых богатых компаний Украины – 2011», публикуемого  издательским домом «Галицкие контракты». Такжепо итогам рейтинга «200 эффективных компаний Украины», подготовленного ИД «Экономика» в 2011 году, розничная дилерская сеть НИКО признана одной из самых успешных дилерских сетей страны.

Начиная с 2004 года Группа компаний «НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК «НИКО».

Подробнее о Группе компаний «НИКО» — www.niko.ua.

Номер телефона «горячей линии» «НИКО» — 0 800 30 38 38, круглосуточно.

Подробнее о «НИКО-Украина» на сайте компании  www.niko-ukraine.com.ua

TSK marketing communications agency, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!