Компания Global Bilgi поделилась японскими практиками на Call Center World Forum

25 марта, 2013

19-20 марта 2013 года в Москве состоялось одно из наиболее значимых мероприятий в мире контактных центров Форум CCWF. Ежегодно представители из самых разных стран собираются для того, чтобы обменяться опытом, представить свою компанию, её лучшие практики и свежие технологические решения.  Компания GlobalBilgiуже традиционно приняла участие в Форуме с докладом в сессии «Аутсорсинг», а также была представлена на выставке CCExpo.

Call Center World Forum – мероприятие №1 в Восточной Европе, которое ежегодно, начиная с 2002 года, проводится в России и собирает вместе более 2000 участников рынка стран СНГ, чей бизнес связан с call-центрами, обслуживанием клиентов или с информационными технологиями.

Яркими моментами Форума в 2013 году стали зона «CCClinic», в которой посетители выставки смогли получить консультации по вопросам организации и эффективного управления контактных центров, а также сессия «Outsourcing Point» — место встречи и знакомств представителей аутсорсинговых контактных центров и заказчиков их слуг. Одним из докладчиков данной сессии стал генеральный директор GlobalBilgiВалерий Светлов.

В докладе «Ценность — не стоимость, ценой не определяется» Валерий продемонстрировал слушателям разницу между дешевыми и профессиональными аутсорсинговыми контактными центрами, рассказал о японской философии Кайдзен — Процессе Постоянного Совершенствования, который впервые был применен в ряде японских компаний, в том числе Toyota, и в последствии распространился по всему миру.

«В каждом большом, качественном, профессиональном контактном центре должен быть внедрен и работать процесс постоянного совершенствования. Этот процесс позволяет поднять качество и эффективность работы контактного центра на недосягаемую высоту. Причём, по большому счёту, для внедрения этого процесса неважно какой у вас контактный центр – аутсорсинговый или внутренний, продающий или обслуживающий», отметил Валерий Светлов.

Полностью текст выступления вы можете найти по ссылке http://wp.me/sUABT-kaizen

Справка о компанииGlobal Bilgi

Global Bilgi — международный аутсорсинговый контактный центр. Является частью Turkcell Group, финансовый годовой оборот которой составляет 9.4 млрд. долларов. Численность персонала насчитывает более 13,000 сотрудников. Компания предоставляет свои услуги в пяти странах  – Российской Федерации, Украине, Беларуси, Турции и Германии.  По размерам Global Bilgi входит в число первых 5% среди аутсорсинговых контактных центров стран Европы, Ближнего Востока и Азии. 

В СНГ компания начала свою деятельность в октябре 2008 года, открыв свои первые площадки в Украине, с 2011 года компания вышла на рынок России.

В 2011 году компания Global Bilgi стала первой в номинации «Лучший аутсорсинговый контактный центр» на всемирном конкурсе Top Ranking Performers, который ежегодно проводит сообщество ContactCenterWorld.com. На этом же конкурсе летом 2012 года Global Bilgi среди 120 участников заняла почетное 3-место в номинации «Лучшая кампания по продажам».

Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.globalbilgi.ru/

Global Bilgi, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!