Отпразднуйте День Святого Патрика вместе с Guinness

1 апреля, 2013

Знаменитый ирландский пивной бренд Guinness приглашает любителей пива присоединиться к масштабному празднованию Дня Святого Патрика, которое пройдет15-17 марта 2013 года во многих странах мира. Жители Украинытакже смогут приобщиться к празднику, ведь многие пабы страны организовывают вечеринки, посвященные Дню Святого Патрика.

ТМ Guinness приглашает украинских поклонников настоящего ирландского стаута отметить День Святого Патрика вместе со всем миром. 15-17 марта 2013 года в пабах страны по всей Украине состоится масштабное празднование  при поддержке ТМ Guinness. Среди пабов, инициирующих праздник в Киеве — «O'Connor's», «Lucky Pub», «О'Браянс», «ToDublin», «Кондуктор», в Днепропетровске — «Ирландский Паб», во Луцке – паб «Горище», в Одессе — «Ирландский Паб».

День Святого Патрика традиционно отмечают во всем мире 17 марта. Согласно легенде, именно в этот день в 461 году умер Святой Патрик, первый епископ и борец за свободу Ирландии.Каждый год 17 марта ирландцы встречаются в пабах за бокалом пива, устраивают парады, одеваются в экстравагантные костюмы, а на улицах играют музыкальные оркестры. Также этот праздник активно отмечают и за пределами Ирландии. К примеру, жители Чикаго в этот день даже выкрашивают местную реку в зеленый цвет, а Национальная опера в Сиднее приобретает зеленую подсветку. В Восточной Европе праздник стал популярным сравнительно недавно, в начале 2000-х годов, и с каждым годом его поклонников на территории этих стран становится все больше.

Роман Верховод, бренд-менеджер ТМ Guinness компании CarlsbergUkraine: «Уже много лет Guinness, как один из самых популярных сортов ирландского пива, устраивает незабываемый праздник в День Святого Патрика. И я рад, что к традиционным колоритным вечеринкам в ирландском стиле могут присоединиться и украинские почитатели ирландского пива».

Guinness напоминает, что употреблять пиво нужно умеренно, как в День Святого Патрика, так и в любой другой день.

***

Для справки

О компании Carlsberg Ukraine:

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2012 года Carlsberg Group продалаболее140 миллионов гектолитров пива.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В компании работает  более300 человек. В портфель Carlsberg в Украине входят пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского разлива», Holsten, Corona,Negra Modelo,«Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen.

По даннымNielsen*, по итогам 2012 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 29,2% в натуральном выражении. На рынке кваса компания занимает долю 34,4% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com  

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine   

*NielsenHoldingsN.V. (NYSE: NLSN) ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

 За дополнительной информацией просим обращаться:

Александр Шевелев

Noblet Media CIS

+38 044 201-01-95

+38 066 219-33-41

a.shevelyov@nobletmedia.com

Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!