Использование кондиционера воздуха зимой? Оборудование Sharp работает безупречно в любое время года

27 ноября, 2013

Портативный кондиционер CV-P10PRот компании Sharp– это устройство, которое пригодится и в холодный период. Конечно же, в нем есть функция охлаждения, но помимо этого, кондиционер оборудован технологией ионизации Plasmacluster, которая позволяет поддерживать соответствующий уровень влажности и очищать воздух в вашем доме. Это особенно важно в период снижения иммунитета, когда мы более подвержены простудам и инфекциям.

Осень и зима – это периоды, когда вероятность подхватить простуду или инфекцию существенно возрастает. Одна из причин снижения иммунитета – сухой воздух в наших домах, идеальная среда для развития и размножения бактерий. Компания Sharpизобрела устройство, которое увлажняет и очищает воздух и таким образом помогает эффективнее бороться с вирусами и другими микробами, которые негативно влияют на наш организм.

Речь идет о портативном кондиционере CV-P10PRот компании Sharp. Это устройство объединяет в себе преимущества традиционного кондиционера и очистителя воздуха. Таким образом, он обеспечивает своим пользователям приятную прохладу летом и стерильный и правильно увлажненный воздух в зимний период. Это возможно благодаря уникальной технологии Plasmacluster, которая генерирует положительные и отрицательные ионы из частиц воды и кислорода. Следовательно, воздух приобретает подходящую температуру и уровень влажности.

Кроме того, что кондиционер Sharp с функцией очистки воздуха предотвращает рост бактерий, он еще и активно борется с микробами, распространяемыми воздушным путем. Ионы, генерируемые устройством, окружают микроорганизмы или вредные вещества, такие как сигаретный дым, и быстро выводят их, оставляя воздух чистым и устраняя неприятные запахи.

Модель CV-P10PRимеет четыре режима работы: охлаждение, осушение, вентиляция, очищение. Выбор между ними прост и может быть сделан с помощью пульта дистанционного управления, который также позволяет переключаться в режим генерирования ионов.

Бытовая техника Sharp

Компания Sharpпроизводит бытовую технику уже более 50 лет — от микроволновых печей до устройств,  оснащенных технологией Plasmacluster. Компания никогда не оставляла своего стремления к инновациям и поиску новых путей, чтобы сделать жизнь своих клиентов проще и помочь им позаботиться о своем здоровье. Компания Sharpсоздала широкий спектр инновационной бытовой техники, включая микроволновые печи, которые  успешно производятся в больших масштабах уже более 40 лет. Ассортимент компании также включает в себя холодильники высочайшего класса с рядом специальных функций. Кондиционеры и очистители с уникальной технологией Plasmaclusterот компании Sharpсоздают чистый и здоровый климат в Вашем доме.

ОкомпанииSharp

Компания Sharp присутствует на рынке уже более 100 лет. С 1912 года она постоянно растет и регулярно запускает в производство новые продукты с использованием новейших технологий. Компания Sharp является мировым лидером в области ЖК, светодиодных технологий и солнечной энергетики. Это единственная компания, которая предоставляет клиентам телевизоры с технологией Quattron и товары для дома и окружающей среды с технологией Plasmacluster. Компания Sharp не просто создает инновационные продукты, она способствует формированию образа жизни двадцать первого века. Наши идеи улучшают, упрощают повседневную жизнь и делают ее – на работе и дома – более приятной. Решения компании Sharp оказываются одинаково эффективными в офисах и на фабриках, в гостиных и кухнях. Наши непрестанные поиски нового измерения потребительской электроники базируются на трех китах: решения для дома, офиса и мобильные системы. Научные исследования и разработки имеют решающее значение для компании Sharp. Компания постоянно вкладывает деньги в исследования и разработки в своих многочисленных научно-исследовательских центрах, которые расположены по всему миру и содержат штат в более чем 8000 сотрудников. Поэтому значительный вклад Sharp в развитие целого ряда технологий, используется не только в собственной продукции компании, но и нашими конкурентами. Международный ассортимент продукции Sharp включает в себя бытовую электронику, бытовую технику, светодиодные осветительные системы, мобильные телефоны и солнечные батареи. Кроме того, мы работаем на развитие ключевых цифровых компонентов для электронного оборудования.

www.sharp.ua

Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!