release ITE Group представила свои бьюти-выставки в Болонье | Пресс-релизы

ITE Group представила свои бьюти-выставки в Болонье

24 апреля, 2014

В начале апреля, во время крупнейшей всемирной бьюти-выставки Cosmoprof в Италии международный выставочный оператор ITE Group Plc презентовала рынку портфолио собственных бьюти-выставок. Бренды InterCHARM Ukraine, Beauty Eurasia и Cosmobeaute сделали группу бесспорным лидером выставочного бьюти-рынка Украины, Турции и Юго-Восточной Азии.

«Главной целью нашей презентации было продемонстрировать миру, что компания ITE Group объединила уникальный региональный опыт 10 быстроразвивающихся бьюти-рынков мира. Сотрудничая с одной компанией, иногда даже только с одним менеджером, клиент может решить комплекс вопросов по правильному выходу на рынки этих стран. Кроме того, объединение усилий позволяет усилить кросс-промоушен выставок на мировом рынке», – отметила Татьяна Федорова, руководитель подразделения выставок красоты и здоровья ДП «Премьер Экспо» (представляет ITE Group в Украине).

Британский выставочный оператор ITE Group Plc начал осваивать сектор индустрии красоты с 2007 года, постепенно добавляя к своему портфолио новые выставки на быстрорастущих рынках стран постсоветского пространства, Юго-Восточной Европы, и, наконец, Юго-Восточной Азии. Компания ITE Group – это больше, чем организатор выставок на новых рынках. Миссия компании – объединять профессионалов лицом к лицу. По мнению ITE Group, у развивающихся рынков есть три главных преимущества: во-первых, высокие темпы роста, во-вторых, их низкая насыщенность продуктами и брендами, и в-третьих, относительно небольшая конкуренция между участниками.

В последние два года, после приобретения 6 крупнейших местных выставок индустрии, ITE Group стала лидером выставочного рынка красоты в Украине, Турции и Юго-Восточной Азии. Сегодня портфолио выставок индустрии красоты ITE Group включает 12 крупных шоу индустрии красоты в 10 странах — Азербайджане, Индонезии, Малайзии, Мьянме, России, Таиланде, Турции, Украине и Вьетнаме.

Лучшие аргументы в пользу выставок – это факты (данные 2013 года):

  • Общая выставочная площадь: 89 600 кв.м
  • Экспоненты: 2521 компания
  • Посетители-специалисты: 132 361
  • Качественные и актуальные базы контактов профессионалов бьюти-индустрии: 243 269
  • Давнее и надежное партнерство ITE Group с государственными органами и национальными отраслевыми ассоциациями во всех странах.

Два главных украшения и ключевых события бьюти-портфеля группы – это выставки InterCHARM-Украина (Украина, с 2003 года) и Beauty Eurasia (Турция, с 2005 года).

Крупнейшая выставка  – киевская InterCHARM-Украина, которая состоится 17-19 сентября. Статистика предыдущей выставки, подтвержденная международным аудитом: 569 экспонентов из 21 страны, 30 730 уникальных зарегистрированных посетителей из 36 стран. Общая площадь выставки – 20973 кв.м. (Больше информации на www.intercharm.kiev.ua).

Beauty Eurasia, которая пройдет в Стамбуле 12-14 июня, — 2-я по объемам выставка портфолио группы. Предыдущая выставка объединила 550 участников из 50 стран и привлекла 25 000 посетителей-специалистов из 100 стран. Общая площадь – 18216 кв.м. (Больше данных на www.beautyeurasia.com).

Год назад ITE Group приобрела 50% акций пан-азиатского бренда профессиональных бьюти-выставок Cosmobeaute и запустила два новых шоу в Мьянме и Таиланде в дополнение к существующим в Индонезии, Малайзии и Вьетнаме.

На презентации в Болонье группа объявила о своих амбициозных планах по развитию портфолио бьюти-выставок. Прежде всего, группа продолжает продвижение на новые рынки и интеграцию новых территорий и секторов рынка. Во-вторых, постоянно пополняются базы данных профессионалов бьюти-индустрии. В-третьих, непрерывное расширение агентской сети на новых территориях. Важнейшей гарантией успеха реализации планов являются высочайший уровень сервиса для клиентов и более чем двадцатилетний опыт группы в организации международных B2B выставок.

Рынок косметики и парфюмерии в мире, особенно на развивающихся рынках, остается одним из наиболее динамично растущих сегментов индустрии и торговли. По данным исследований Euromonitor, бьюти-индустрия на новых рынках не прекращает роста даже во время глобального кризиса.

Для справки. ITE Group Plc(Великобритания, с 1991) – международный выставочный оператор, лидер выставочного бизнеса на быстрорастущих рынках СНГ, Восточной и Юго-Восточной Европы, Средней Азии и Кавказа, Южной и Юго-Восточной Азии. Сегодня компания организует более 250 выставок и конференций в различных секторах экономики. Более 60 выставок имеют аккредитацию Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Сеть из 30 офисов расположена в 17 странах мира. С 1998 года акции группы обращаются на Лондонской фондовой бирже (FTSE-250 – 250 крупнейших компаний).

Подробнее http://www.ite-exhibitions.com/.

Премьер Экспо, ДП
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!