Уют деревянных покрытий и функционал керамики в коллекции Prizma от VitrA

28 ноября, 2014

Благодаря скрупулезной инженерной мысли специалистов международной компании VitrA, в серии Prizma воплотились теплота, уют дерева и удобство керамической плитки.Вдохновленные искусством оригами, дизайнеры VitrAразработали коллекцию со строгими геометрическими рисунками, имитирующую деревянную поверхность, которая была создана при помощи технологии цифровой печати ReaLook.

Благодаря этой технологии стало проще воплощать даже самые смелые идеи   по оформлению интерьера, и, в отличии привычного процесса производства, создавать на поверхности имитацию любых природных фактур. Высококачественная печать гарантирует абсолютную четкость и стабильность любого изображения даже на крупноформатном керамическом граните 60x120 см. 

ReaLookсоздает 3D эффект, что делает декор объемным — это позволяет зрительно стереть границы помещения. Такая плитка поможет правильно расставить акценты в интерьере и разграничить пространство. Мягкие, приглушенные цвета выгодно оттеняют графичный орнамент материала, создавая идеальный баланс света и фактуры. Такое решение идеально подойдет как для небольших пространств, чтобы визуально их расширить, так и для просторных комнат, чтобы выгодно подчеркнуть одну или несколько стен. 

Использование натурального дерева в условиях современных помещений не всегда возможно, поскольку древесина – достаточно капризный материал, требующий бережного отношения. В этом плане керамическая плитка – идеальный выбор, ведь она не боится ни воды, ни пара, не впитывает запахи и жир.

Плитка доступна в размерах 30x60  в  кремовом и коричневом цветах. Кроме того,   несколько вариантов декоров в размере 30x60 см: декор микс в той же цветовой гамме, что и плитка,  и декор «Металлическая мозаика»  в серебряном и золотом оттенках. Золотистые  и серебристые бордюры, входящие в линейку, помогут выгодно подчеркнуть ту или иную деталь интерьера.  

Арсений Ребров
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!