Европейский лидер в сегменте средств, для здоровья волос «Приорин», теперь в Украине

27 января, 2015

Здоровье волос на сегодняшний день становится актуальной проблемой для многих, вне зависимости от возраста, социального статуса или пола. Особенно эта проблема актуальна для женщин. Больше всего неудобств, конечно же, приносит выпадение волос. Причин у этой проблемы огромное множество, начиная от стресса и заканчивая загрязнением окружающей среды одновременно с недостатком витаминов. При этом средств для ухода за волосами, которыми пользуются женщины, большое количество, но найти то, что поможет в каждом отдельном случае, очень сложно.

 В Европе на сегодняшний день представлен достаточно широкий спектр препаратов для борьбы с выпадением волос. Среди них по лидерские позиции вот уже 50 лет по праву занимает препарат компании «Байер» — «Приорин». Новая совершенная формула препарата содержит такие необходимые питательные вещества как: биотин, масляный экстракт проса, L-цистин и витамин B5. Все они оказывают существенную поддержку нашим волосам, действуя изнутри организма. Основные компоненты препарата не только укрепляют и питают волосы, но еще и способствуют их активному росту. Все вместе это делает «Приорин» на самом деле уникальным и эффективным.

Клинические исследования компонентов препарата доказали, что при приеме 2 капсул в день в течение нескольких месяцев значительно снижается выпадение волос и активизируется рост новых волос. За 50 лет на европейском рынке «Приорин» доказал свою эффективность, о чем свидетельствуют его успехособенно в таких странах как: Германия, Швейцария, Голландия, Турция и Бельгия.  Теперь украинские женщины смогут забыть о проблеме выпадения волос навсегда, вместе с «Приорином»!

О компании Bayer HealthCare

Bayer AG — глобальная компания с ключевыми компетенциями в области здравоохранения, сельского хозяйства и высокотехнологичных материалов. Bayer HealthCare, бизнес группа концерна Bayer AG с ежегодным объемом продаж 18 924 млрд евро (2013) — одна из лидирующих в мире инновационных компаний в области здравоохранения и производства продуктов медицинского назначения. Она базируется в г. Леверкузен (Германия). В компании представлены такие подразделения как Animal Health, Consumer Care, Medical Care и Pharmaceuticals. Цель Bayer HealthCare — открывать, разрабатывать, производить и поставлять на рынок продукты, которые улучшают здоровье людей и животных во всем мире. В компании Bayer HealthCare работает 56 000 сотрудников (по состоянию на 31 декабря 2013), ее представительства находятся более чем в 100 странах мира. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте http://healthcare.bayer.com   

Noblet Media CIS, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2021
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!