Клиенты ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» могут загрузить заявление-присоединение из личного кабинета

10 февраля, 2016

ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» в конце января этого года отправило своим клиентам Заявление-присоединение кусловиям договора поставки природного газа. Если кто-то из потребителей не получил этот документ, то сейчас в личном кабинете на сайте 104.ua появилась возможность загрузить Заявление-присоединение.

Для того, чтобы воспользоваться данной услугой потребителю необходимо войти в личный кабинет и нажать на кнопку для загрузки заявления-присоединения, которая расположена справа в разделах кабинета «Мои данные» и «Книга потребителя». Так, загрузить и распечатать документ можно самостоятельно, не дожидаясь письма от газоснабжающей компании.

Напоминаем, что после вступления в силу нормативных актов, реализующих требования Закона Украины «О рынке природного газа», в частности новых Правил поставки природного газа, поставкаприродного газа клиентам осуществляется на основании заключения публичного договора поставки природного газа между поставщиком и потребителем. Фактом согласия потребителя о присоединении к условиям этого договора является получение поставщиком поданногопотребителем Заявления-присоединение кусловиям договора поставки природного газа бытовым потребителям.

Поэтому, в случае отсутствия замечаний к персонифицированным даннымв направленном в адрес потребителя заявлении, егонеобходимо подписать в нескольких местах и вернуть газоснабжающей компании — направить по почте, вложить в специальный ящик в абонентском отделе газового хозяйства или передать контроллеру во время его визита. Никаких других дополнительных документов (договоров) подписывать не нужно.

Получить ответ на дополнительные вопросы можно через личный кабинет потребителя, предварительно зарегистрировавшись на сайте 104.ua, или обратившись к оператору контакт-центра ежедневно (включая субботу-воскресенье) с 8:00 до 20:00.

Справка: ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» с 1 июля 2015 года выступает гарантированным поставщиком газа для потребителей природного газа г. Днепропетровск и Днепропетровской области, с. Темировка Гуляйпольского района Запорожской области и с. Радянское Кобеляцкого района Полтавской области (согласно решению НКРЭКУ№1588 от 21 мая 2015года). Компания поставляет природный газ почти 1,3млн. бытовым потребителям, 922 бюджетным учреждениям и 160 религиозным организациям. Среди 4800 промышленных и коммунально-бытовых предприятий, которым мы поставляем газ, есть такие предприятия, как ОАО «Днепротяжмаш», ГП «НПК«Электровозостроение», МП «Днепродзержинский сталелитейный завод».

Лобач Елена
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!