КSG Agro вошла в состав EBA

17 марта, 2016

Вхождение в состав ЕВА имеетдля KSGAgroряд преимуществ, среди которых – установление новых бизнес-контактов с партнерами в Украине и за рубежом, внесение предложений об улучшении инвестиционного климата в экономике страны в целом и в АПК, в частности.

«Для нас участие в деятельности Европейской бизнес-ассоциации имеет вполне практическое применение, — говорит председатель Совета Директоров KSGAgroСергей Касьянов, — С одной стороны, расширяя свой экспорт, холдинг заинтересован в увеличении круга существующих и потенциальных партнеров, а с другой, работая в профильных секциях Ассоциации, мы надеемся в хорошем смысле слова лоббировать такие законодательные и нормативные решения, которые позволят аграриям активно развиваться и открывать для себя новые рынки».

Европейская Бизнес Ассоциация была основана в 1999 году при поддержке Европейской Комиссии в Украине. С тех пор Ассоциация выросла до наиболее влиятельного и многочисленного объединения бизнеса в Украине. Целью ЕВА является общими усилиями решить важные для инвестиционного климата Украины вопросы и улучшить его в пользу индустрии, общества, экономики и страны в целом. Объединяя более 900 компаний, Европейская Бизнес Ассоциация является одной из самых масштабных сообществ бизнеса, работающих на украинском рынке. В Украине ЕВА представлена ​​в Днепропетровске, Киеве, Львове, Одессе и Харькове.

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга отоплива, включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур.  В сентябре 2014 г. KSGAgroпрезентовала новую стратегию развития. В ее основе – приоритетное развитие свиноводческой отрасли, переработки, мукомольного производства и производства биотоплива. 

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2020
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!